Gapunya

Tweets about a recent trend: Gapunya

RT @FaniSherina: @rlthingy2 Lagi sedih, pengen hedon gapunya duit.
Ya buat orang yg idiot dan gapunya otak ya etis2 aja. Di maklumi kog. Kan idiot sejak lahir
@rlthingy WOY ANJIR GAPUNYA ATI
@asritahana @munfess Can relate bgt capek jd tg. Tp aku gapunya mental buat ngaku kalo aku tg:(
@askmenfess Sibuk sibuk sibuk eh tapi lupa gapunya gebetan. Jangan berlebihan ntar perasaan ilang
Selalu diajarin gini sm ayah "Pake dulu yg ada, msh ada orng yg gapunya." "Coba, penting gak itu ? Seberapa penting ?"
salahin gapunya id line rl, karena pindah ke wa semua
@vnllb0y syg sekali aku gapunya pacar:)
@womanfeeds Ayo semangat biduan sopi! Tetep bisa dapet potongan banyak kan kalo lagi promo, kali aja bulan depan ad… https://t.co/nDPxxNtUZe
@dewaymar Eh btw kalo beli e-book untuk bacaan biasa (bukan literatur pelajaran) gitu di mana sih wik? Trus harus pakai CC? Ku gapunya CC e
yg bisa benerin 3 akun kelock krn suruh masukin nomer hape baru rep dong. udah gapunya nomer lagi nih lelang
RT @sayormayor: Pacaran tuh sama anak tik-tok Urat malu aja gapunya, apalagi selingkuhan.
🌸🍃 @sohyethepenguin gomawo sudah pick diriku 😭👍 tapi gapunya ongkos nie buat ke kutub.
@tubirfess Pffttt... Kalo harga dirinya setinggi itu sampe gamau, terus gua yang bantu ibu gua pel rumah, cuci piri… https://t.co/DEQ52j7d65
@CHITTAPHONKI gamau temen ah kl gapunya makanan! .g
Bukannya pengen jadi orang yg gapunya rasa kasian. Tapi kenapa selalu gini teruss coyyyy :')
Kenapa sih lagu nya ngepasin banget Paling gabisa kalo baca bagian pisah itu sahabat kalo pisah sama sahabatnya Pa… https://t.co/azD4ArnanJ
Baru sadar kalo bungkus permen lebih keren dari gw. Saking sayangnya, si bungkus selalu jagain si permen walaupun t… https://t.co/V6WjiNtURK
Happy Birthday ya sayangku💝 Maunya ngucapin semalem tp gue gapunya foto lu yg absurd sih. Ganteng semua masa. Kan g… https://t.co/MMFA5VtW3E
RT @spearbaee: mendingan gue sm mutual lain yg gaikut kesana aja yang nonton anjing daripada manusia ga berotak kaya lo. gapunya malu ya?
Walaupun gapunya pacar, tapi ada operator dong yang setia sms gue hampir setiap hari :'')#KCKC
cewek PMS sakit, melahirkan sakit, dimasukkin juga sakit kamu masih mau nyakitin cewek juga gapunya hati :(