Gapunya

Tweets about a recent trend: Gapunya

RT @adaorangni: bentar, rasanya pen gue bacok otaknya, tp lupa kan dia gapunya otak ya https://t.co/3SZT3UiWT5
Kalau mantan ngajak jalan, kira² diterima apa ga nih? — maaf, gapunya mantan. https://t.co/wYLAxks5tX
Kamu jangan kayak pohon pisang ya, punya jantung tp gapunya hati~ https://t.co/orBfWgV1dM
@rlthingy no, aku punya uang, tapi aku gapunya waktunya ortuku. so, where the happiness?
Gaboleh maruk. Kasjan yg gapunya hati https://t.co/EAMAv6191I
@RiizyKancil Aku juga miskin . Miskin gapunya cinta😖
@aylaadelia takut keburu gapunya kewajiban on trs ilang la gue
Itu sepatu buat lari semua sih, dan nyantai sih w gapunya sepatu yg mahal jga sebenernya. Ikhlas lah kalo emg ilang… https://t.co/c1wCi9j4WJ
RT @adaorangni: bentar, rasanya pen gue bacok otaknya, tp lupa kan dia gapunya otak ya https://t.co/3SZT3UiWT5
Apakah cuman saya yg gapunya indikator dalam hal estetika? Kalo udah lewat eye test. Udah sabi tandax
@serlienmonroe Emg kalau gapunya gaboleh selingkuh ya ?
RT @adaorangni: bentar, rasanya pen gue bacok otaknya, tp lupa kan dia gapunya otak ya https://t.co/3SZT3UiWT5
Astaghfirullah aku gapunya teman
Daripada ganteng tapi gapunya duit, mending ganteng tapi punya duit
Jadi sendirian beneran nih gapunya siapa-siapa
RT @adaorangni: bentar, rasanya pen gue bacok otaknya, tp lupa kan dia gapunya otak ya https://t.co/3SZT3UiWT5
@tzuyouv Oiya Beras aja gapunya :(
@spesdelune laaah saya malah gapunya bakat apa2 mbaaak 😂 with my pleasure💕
@eggspotato @rlthingy belum rasain, dulu aku gitu, gaada pacar berasa gapunya sifat posesif atau cemburuan. tp yg ini over sih
@musisiswa tp masalahnya gua gapunya koceng😭
aku gapunya duit