GAK

Tweets about a recent trend: GAK

sume nak tido, ak tido gak lah 😂
RT @khairinadiar: Yang pakai hati kadang memang suka dibego-begoin karena gak pakai logika.
@scrtlady karena gak gampang buat sampe sini vin.
Teman: kalo ada yg gak disuka dari kita, dia ngomongin dari belakang. Sahabat: lebih terbuka & ngomong langsung tentang yg gak disukanya.
Jono! | Ya bu | apa makna kemerdekaan bagi kamu | bagi jono kemerdekaan itu gak tergantung lagi sm mantan | "..." #MuridKampret
Seb baek jd org gak aku ni ha despite all the kenakalan😂😂😂good times tho!😊😊😊
@Bukalapak_Care gak pair donk pas buyer beli transfer nerimanya cepet pas pelapak mau cairkan dana dipersulit undefined
@LailaAzwaa @hazq1l paharam hahahaha abaikan la apa kata hg block dia gak 😌
Pengen bisa tidur cepet sebelum jam 10 malam. Tapi caranya gmn? Lagi gak fit aja tidur bisa di atas jam 1 malam 😔😔
RT @keyla_montok: Mau kontol kecil kek gede kek yg penting kontolnhya bebas dari penyakit hahaha. Drpd kontol gede tp penyakitan gak bgt deh😅
Hidup emang sulit dan setelah kematian pun akan lebih sulit lagi. Semua serba sulit. Mending gak usah hidup.
Eunji gak pindah sekolah pas dia debut A-Pink dan tetap sekolah di Busan. dia tiap hari harus bolak balik Seoul-Busan demi sekolahnya
Breaking news rusuh di lapas kelas 2 jambi, napi gak mau d geledah khusus narkoba banyak korban terbakar
RT @haikal_hassan: Ada yg gak bisa Laahaula Ada yg gak bisa Subhana Ada yg gak bisa NahiMunkar Lidah terasa kelu bila tak biasa Akan datang hari Lidah dikunci
RT @danielsurapradj: Liatnya harus fokus biar gak #SalahFokus #igo #menerawang #BibirMerah #bikini #Fillon #CAHAYACINTAEPS14 Logan… https://t.co/C36Dh4fsID
RT @TeddyGusnaidi: Gue cuma tampilkan foto Ahok & Raja arab, kenapa marah2? Kecuali kalo gue nanyain knp raja kodok gak ditemui sama raja arab, boleh marah.. 😄
@aphrodxt yahhh :( ntar kalau sm eon yg ada gak tdur tapi gosip/?
RT @iwanfals: rejeki memang gak terduga datangnya 😀 https://t.co/8JT2qDiaNE
Begini yak rasanya ketika mata lelah selelah lelahnya tapi gak di meremin karna ada pikiran yg gak tenang yg mesti di tenangin
Mau liat foto ronsen aku gak? Ada tulang rusuk kamu yang ilang loooh. ##TedzBot
@Skychaeyeon97 aku gak suka geser geser orang /? T__T
Aku gak tau sampai kapan usiaku, tapi aku yakin cintaku selamanya untukmu.. @Teens_Kikies
@MentionRP [HELP RT] CLOSED AGENCY blangsak,admin gak waras,member gak waras. join coba di jamin blangsak. UNAME UNIK. Makaseh ea mwahヽ(益゚ヽ)
RT @saya_AAL: @djarotcm @cagubnyinyir @BobyIrva hahahaa...ini juga saya ngakak liatnya, gak ada batasan mereka berdua...… https://t.co/AWiVp2ZRN2