GAK

Tweets about a recent trend: GAK

@bebytsarapna gak akan php ai mah karena ai tau diphpin itu gak enak shakitdh choy
"Lah udah..yg alami mah malah lebih bagus, benerann๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ" Weh maaciew mak dah bilang gitu, gak pernah ngeraguin perkataan dari mak kok๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†
anjir ngucapinnya gak niat. pegi lu bhay https://t.co/cNgGHRPuOz
Gak sabar lihat penampilan abangnya k2rl @DA2_Rizki @DA2_Ridho :) โ˜บ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #SeruDAASIA2AdaRizkiRidho
RT @Tweetnesian: Yg gue mau itu setiap pertemuan gak ada perpisahan. :')
Kamu punya jadwal rutin kumpul temen komunitas/sehobby/se-genk gak sih Friends? Biasanya kalau kumpul di hari apa?
RT @NUgarislucu: Ikhlas itu mudah, sangat mudah. Bahkan aneh jika ada orang gak bisa ikhlas. Harta titipan Tuhan kita akui sbg milik kita, itu masalahnya.
RT @digembok: Bro @AgusYudhoyono emang harus yah pasang poster di Madrasah? Tau gak itu pelanggaran dan bikin kotor https://t.co/qJQaccLQ4w
Boleh kangen gak @bagirrr ?! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
RT @bnrdoes: tampang ada harta ada timses oke punya tapi @AgusYudhoyono gak dtg acara debat... #AHYTakutDebat
@RPEWorld gpp beda acc beda cerita asal kapel lu gak tau aja sih wks
RT @aliefd_: gak tau, selalu benci setiap tau kamu deket sama orang lain. padahal aku sadar kita udah putus. hehehe.
@FirmanFahmi12 @d_hanif_z apaan ๐Ÿ˜’ AninYuvi gak foto bareng ๐Ÿ˜’
Knp sk ntn #WeightliftingFairyKimBokJoo selain #LeeSungKyung gak takut kliatan jelek.. ni yoeja demen bgt pk kaos brand #Jaejoong #MOLDIR ^^
Yang masih jomblo gak usah minder, karena jomblo itu mahal 8) #jomblomove_on #jomblo #remaja #motivasijombloโ€ฆ https://t.co/HHwDkmMKrt
@wani_z hahaha takpelah. Kalau dah tak boleh takde hal. Nnti aku balik gak bila free.
^O^ Ini siapa aku gak kenal. Ayo kenalan dulu?
@OdyiusJacare @Buyungkiu sy intoleran sama yg emang intoleran, gak peduli itu dari latar blakang agama apa. Intolerance is not tolerance.๐Ÿ˜Š
Main pacar2 an yuk.. Tp gak boleh udahan ya๐Ÿ˜Š
@yoonasih aku mau dia aja? boleh gak?
@IndosatCare Min saya pake paket freedom xl yg 4G sisa 21gb trus saya perpanjang pake freedom xxl ko yg 4G nya gakโ€ฆ https://t.co/YvzU6Yhw9R
RT @digembok: Bro @AgusYudhoyono emang harus yah pasang poster di Madrasah? Tau gak itu pelanggaran dan bikin kotor https://t.co/qJQaccLQ4w