EMAs

Tweets about a recent trend: EMAs

RT @rotikaya: Tak sangka pulak Johan pun jenis simpan duit dan jongkong emas di rumah 🤣 https://t.co/cpLVfGqnER
RT @rotikaya: Tak sangka pulak Johan pun jenis simpan duit dan jongkong emas di rumah 🤣 https://t.co/cpLVfGqnER
RT @rotikaya: Tak sangka pulak Johan pun jenis simpan duit dan jongkong emas di rumah 🤣 https://t.co/cpLVfGqnER
RT @rotikaya: Tak sangka pulak Johan pun jenis simpan duit dan jongkong emas di rumah 🤣 https://t.co/cpLVfGqnER
RT @rotikaya: Tak sangka pulak Johan pun jenis simpan duit dan jongkong emas di rumah 🤣 https://t.co/cpLVfGqnER
RT @rotikaya: Tak sangka pulak Johan pun jenis simpan duit dan jongkong emas di rumah 🤣 https://t.co/cpLVfGqnER
#JIFB2018_Futsal Futsal masculino 🥅⚽️ Fim de jogo!! Vitória de Samambaia!! 🏆  Recanto das Emas 2 x 5 Samambaia
RT @rotikaya: Tak sangka pulak Johan pun jenis simpan duit dan jongkong emas di rumah 🤣 https://t.co/cpLVfGqnER
Freeport Grasberg tambang di Papua Barat pulau, Indonesia, adalah tambang emas terbesar di dunia.
RT @rotikaya: Tak sangka pulak Johan pun jenis simpan duit dan jongkong emas di rumah 🤣 https://t.co/cpLVfGqnER
Diam itu 'Emas' & Bicara itu 'Perak' -Ginkaku & Kinkaku-
RT @frhnrdnn: Oh , tangan aku mahai. Salut emas lah katakan. Takleh tolong orang. Jatuh saham guys 😂
Ada benarnya juga terminologi "Diam itu emas" menang banyak cuy! https://t.co/uuQOxrjxlR
RT @cunningham118: Finished packing ready for a trip to Lithuania to present our @EMASNHSTrust P2P Staff Support Programme with EMAS… https://t.co/sDyAs1Ibi3
RT @market_demon: Betulkah Segi Tiga Emas atau Golden Triangle ini merupakan antara tempat paling berbahaya di dunia. Ini adalah beb… https://t.co/JTTqHEGSCa
Oh , tangan aku mahai. Salut emas lah katakan. Takleh tolong orang. Jatuh saham guys 😂
Menos mal que este año son los EMAs en Bilbo que si no lloro.
@myhminhyun haha keringet bias bagaikan emas #alah .. engga tau temen ngajak sih, let see nanti aja hehe
RT @rotikaya: Tak sangka pulak Johan pun jenis simpan duit dan jongkong emas di rumah 🤣 https://t.co/cpLVfGqnER
#ingatpepatah #ntb > Daripada hujan emas di negeri orang, lebih baik hujan batu di negeri sendiri: bagaimanapun sen… https://t.co/gFCcsE8c9H
lrt, anak emas precious semua,sampai bingung bias di golcha siapa. Saya dukung 10 anak semua nya deh 😆😆
RT @daddy_coolgr: Αφιερωμένο σε όλες εμάς που μεγαλώσαμε βλέποντας Candy Candy! Περιμένουμε φουλ κοινοποίηση! https://t.co/WcGP3nnuKI
@rachaelvdowling I didn’t think you had twigged!! 🤣🤣🤣🤣 thank you for the feedback though very much appreciated 😀 #NHScomms @EMASNHSTrust