Dealova

Tweets about a recent trend: Dealova

Listen to me sing "Dealova (Original Track)" on #Smule: https://t.co/LZcxH6fsAK #SingKaraoke
Dealova [ ONCE ] Single Funkot Remix - Funkot Warriors https://t.co/EJipP02fT3 mixtape funkot 2017 -... https://t.co/1fqnsRlkgS
Saya menambahkan video ke playlist @YouTube https://t.co/1fqnsRlkgS Dealova [ ONCE ] Single Funkot Remix - Funkot Warriors
@deraa93 non kapan kepadang. Pengen dengerin suara bergelombangnya ๐Ÿ˜. N nyanyiin lagu DILEMA.
Kecil ku dulu kurang akal, sekarang banyak akal. #terimakasih telah melahirkan ku #mom https://t.co/iAWQJpqJxd
@larapermata_ kmu ada id line atw WA gk? Jdi canggung chat di sini
@larapermata_ udh ad pengalaman kerja, hebat kmu.
Tweetnya galau semua @diondexon ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kalo gue muter Dealova Sousuke pulang gak
@dealova_cat iya, aku kerja dulu satu tahun. Harusnya masuk angkatan 2014.
@larapermata_ bp itu tahun brapa kmu msuk kuliah nya. Klahiran 96 kok bp 15. Itu mdsudnya
Check out "Dealova (Original Track)" on #Smule: https://t.co/XYJb07pGl7 #SingKaraoke
ื›ืืฉืจ ืืชื” ื‘ืืžืช ืื”ื‘ื” ื›ื ื”, ืืชื” ืœื ืชืžืฆื ืฉื•ื ืกื™ื‘ื” ืœืขื–ื•ื‘. #loveofthepower #dealova #aufklarung #alintidor https://t.co/DrRaObdkkx
์ผ๊ณฑ ๋ฒˆ์งธ ๋‚ ....ุงู„ูŠูˆู… ุงู„ุณุงุจุน #Dealova# @ Johor Bahru https://t.co/vJ8FHMFc3J
tp krn kayaknya critical eleven filmnya bakalan gue bgt trus gue jd pengen baca trus beli trus kayaknya bakal suka bgt kaya dulu dealova lol
dealova by the girl who can't sing ๐ŸŽค๐Ÿ’…๐Ÿผ https://t.co/pLqIhyO5RI
Alhamdulillah..Syukron yang mulia..๐Ÿ˜‡ Pangeran mana yg mulia..?๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜„ [vid] โ€” https://t.co/ywxwE0KXdh
RT @saraahauliaa: jadi, sudah sejauh mana kamu menyembunyikan dia dari hati dan pikiranmu?
Saya menemukan rekaman keren dari "Dealova (Original Track)" di #Smule: https://t.co/GFKQjiNrfK #SingKaraoke