Dahsyat

Tweets about a recent trend: Dahsyat

RT @AlberthieneE: Kocek pebisnis satwa itu dahsyat. Dgn dalih konservasi dan edukasi mrk jalankan eksploitasi keji pd satwa.Lalu anak kita cengengesan nonton.
https://t.co/hJxkppes0k 5 Manfaat Dahsyat Berpikiran Positif Bagi Kesehatan Tubuh #berita #news #xxx
RT @AlberthieneE: Kocek pebisnis satwa itu dahsyat. Dgn dalih konservasi dan edukasi mrk jalankan eksploitasi keji pd satwa.Lalu anak kita cengengesan nonton.
RT @tifsembiring: Assalamu'alaikum wrwb, Prajurit yang hebat akan hadapi pertempuran dahsyat. Setiap manusia akan diuji kadarnya, apakah ia emas atau tembaga.
@khairunnaim5 eh.. I thought neraka jahannam is neraka yang paling dahsyat? And orang kafir akan masuk neraka jahannam? Al Bayyinah:6
Dahsyat! Ini Dia Tempat Para Master Jaringan Berlatih! - https://t.co/BFetwBtbLo https://t.co/rSd2nw4ayd
RT @dahSyatMusik: Udah siap buat asik-asik dan seru-seruan bareng dahsyat pagi ini??? :D #H7dahSyatAwards https://t.co/5dkPHVVLzA
RT @dahSyatMusik: Yeaay balik lagi di dahsyat, saatnya kita main di games yang pertama duel Raden Ayu hari ini #H7dahSyatAwards https://t.co/R8LHbFvN0S
RT @ammarr_16: Nak majal syaham tapi kalau dia balas lagi dahsyat
Nak majal syaham tapi kalau dia balas lagi dahsyat
Malam2 msh ada aja yg order 😚 dahsyat emg bisnis HWI Udh malam aja msh banjir orderan 😘 Kalo direpotinnya pake... https://t.co/DXLg4N262C
permainan syaitonirojim memang dahsyat HAHAHA ada spider dalam jamban and now Im giving myself a clue that it will get into my room.
RT @dahSyatMusik: Pemenang dahSyat Raden Ayu hari ini akan diumumkan oleh @opa_jahja, dan pemenangnya adalah Kang @DennyCagur dan Cha… https://t.co/jlhvz2hzkG
RT @dahSyatMusik: Dahsyat pagi ini ditutup oleh @SETIA_Tweet "Istana Bintang". Terima kasih sudah menyaksikan, ketemu lagi besok yaa!… https://t.co/W4OT32UyUL
@apizdean1 hahaha ngek tukar lah tv n beli lah ariel baru kew.. hhhmmm dahsyat sgt ni
Siapa bilang hidup mesti sederhana? Hidup itu mesti hebat, dahsyat & luarbiasa! Nah, sederhana itu dalam BERSIKAP #AA
@WafeeKamil @farahboo @eiz_rain tambah lak grad from Aussie lagi la ramai org nk kat dia haha dahsyat la kau farah
RT @MerryRiana: Kita memiliki kekuatan dahsyat yang tidak kita sadari. #MR
@sicfallacy dahsyat. aku belajar microsoft je dulu. Jumpa komputer pun kat cybercafe.