City Menang

Tweets about a recent trend: City Menang

Nestlé Peraduan Fatt Choy memang gempak gila hadiah oh! Honda Civic, Honda BRV, Honda City dan wang tunai sebagai h… https://t.co/RDGbEiKArE
RT @Bolanet: https://t.co/bXHDnpPZCW - Chelsea Menang karena Berhasil Lupakan Manchester City https://t.co/7AA0NJ3qsk
RT @Bolanet: https://t.co/bXHDnpPZCW - Chelsea Menang karena Berhasil Lupakan Manchester City https://t.co/7AA0NJ3qsk
RT @Bolanet: https://t.co/bXHDnpPZCW - Chelsea Menang karena Berhasil Lupakan Manchester City https://t.co/7AA0NJ3qsk
RT @Bolanet: https://t.co/bXHDnpPZCW - Chelsea Menang karena Berhasil Lupakan Manchester City https://t.co/7AA0NJ3qsk
RT @Bolanet: https://t.co/bXHDnpPZCW - Chelsea Menang karena Berhasil Lupakan Manchester City https://t.co/7AA0NJ3qsk
https://t.co/bXHDnpPZCW - Chelsea Menang karena Berhasil Lupakan Manchester City https://t.co/7AA0NJ3qsk
@FaizKamaaa @FASelangorMy Typical Parti Harapan? hehe sembang AAA plus plus. Tapi dengan Pj City pun @FASelangorMyhttps://t.co/AOXBqD6GQr
Arsenal ok ka tu? haritu gelak sakan chelsea kena bantai dngan man city. dia dngan Bate pon tkleh menang. bodo noob
@DodikSeptyawan Menang wingko itung" balas dendam bar kalah mbek city. Dilampiasne ng malmo dod wkwk
@rotinaankeju @izzddnmhmd Dah duit banyak beli ref la, city beli player banyak2 tak menang ucl jugak https://t.co/HVFc8ZpvBO
@apizzzzzzzz Punch line kau lambat pick tu masalah dia. Kemurungan fikir tau x. Mcm mana nak menang kelab lain dh b… https://t.co/FWSCX7U5k8
@Lilik_Roby_St Semogaaaaaaaa begitu mas. Beneran tapi kalau menang dan lolos mesti ketemu nya kalau engga Barca, Ma… https://t.co/B0bTEmQUJx
RT @chelseafc_indo: Pedro berkata bahwa kita berjarak 3 poin dengan tim-tim di atas kita, tapi juga mengingatkan bahwa kita menang dari… https://t.co/i4njCjLRkL
@RofiUddarojat Dah traumalah mahal2 tar cedera atau jd flop hahaha Soal Sancho, either way City yg menang sih wkwk… https://t.co/FruhuBuFcK
@Achyas_mauladi @Bolanet Kasian masih sakit hati ya mas dibantai 6-0 ama city jd sirik liat klub hebat menang hahah… https://t.co/G4FE9te3AA
@CoachJustinL Barca VS City di Final, Barca menang tapi pengennya valverde tetap dipecat. hehehe
RT @DailyMCFCUpdate: Andre Marriner akan menjadi wasit laga Newport County vs Manchester City di babak 5 FA Cup pada Sabtu nanti. Marri… https://t.co/USxHogs3EI
RT @Tyows: Keharmonisan yang hilang sejak Sir Alex pensiun sepertinya telah kembali. Ya sebagai fans United pasti maunya mena… https://t.co/0K3gtQ16au
MALAM INI, JADWAL MALMO VS CHELSEA DI RCTI Namun, pemain berusia 18 tahun itu terlihat meringis kesakitan dalam se… https://t.co/RRe7OESYKD
RT @chelseafc_indo: Pedro berkata bahwa kita berjarak 3 poin dengan tim-tim di atas kita, tapi juga mengingatkan bahwa kita menang dari… https://t.co/i4njCjLRkL
Dr Hugo, Alita kenal sama game namanya Motor Ball. Nah di Iron City ada lomba Motor Ball juga nih, dan lombanya ant… https://t.co/FQNe4V3Qc1
@pojanlucia @City_Watch Power la dak jordan ni. Dahla menang tak adil smlm
RT @chelseafc_indo: Pedro berkata bahwa kita berjarak 3 poin dengan tim-tim di atas kita, tapi juga mengingatkan bahwa kita menang dari… https://t.co/i4njCjLRkL
RT @chelseafc_indo: Pedro berkata bahwa kita berjarak 3 poin dengan tim-tim di atas kita, tapi juga mengingatkan bahwa kita menang dari… https://t.co/i4njCjLRkL