City Menang

Tweets about a recent trend: City Menang

RT @panditfootball: Kunci Liverpool bisa menang atas Man City dan mencetak 4 gol pada pertandingan tersebut. https://t.co/KElu8XmxHD
Manchester City selalu menang bukan karena kemampuan pemain2 nya dan serius bertanding,karena semua club liga inggr… https://t.co/fkFIBG7vrT
RT @panditfootball: Kunci Liverpool bisa menang atas Man City dan mencetak 4 gol pada pertandingan tersebut. https://t.co/KElu8XmxHD
Manchester City Pemiliknya adalah Pemerintah Inggris mau sampai berapa musim menang??sama halnya membikin penonton… https://t.co/9HimaNSv2T
RT @sukanstar: Lain macam mengepak bila berjalan tu.. Biasalah..menang lawan man city kan..nak tahu power ke tak..try lawan... https://t.co/Wi1e5rVbFJ
RT @panditfootball: Kunci Liverpool bisa menang atas Man City dan mencetak 4 gol pada pertandingan tersebut. https://t.co/KElu8XmxHD
RT @panditfootball: Kunci Liverpool bisa menang atas Man City dan mencetak 4 gol pada pertandingan tersebut. https://t.co/KElu8XmxHD
Nampak iri hati disitu, team dia xleh menang dgn city bila team power menang dia punya komen tu 😂🤣 https://t.co/1gOmQiGZTP
RT @nrlamrhr: Haters ni tak pernah puas kan ? Tak kisahlah berapa kali pun City menang , diorang tetap pandang yg kalah tu.. jadi… https://t.co/SFRXTW8kkp
RT @ManchReds: Bournemouth 2-1 Arsenal Liverpool 4-3 ManCity Kalo nanti United menang, selisih dengan City mulai berkurang menjad… https://t.co/xAJSdfSwT3
RT @ManchReds: Bournemouth 2-1 Arsenal Liverpool 4-3 ManCity Kalo nanti United menang, selisih dengan City mulai berkurang menjad… https://t.co/xAJSdfSwT3
@Ifawu_ Serious? Asal la tak gi city. Boleh terus menang league aih
RT @panditfootball: Kunci Liverpool bisa menang atas Man City dan mencetak 4 gol pada pertandingan tersebut. https://t.co/KElu8XmxHD
RT @panditfootball: Kunci Liverpool bisa menang atas Man City dan mencetak 4 gol pada pertandingan tersebut. https://t.co/KElu8XmxHD
RT @arsyad_azhari: Alasan fans city yg akan didengar 1) kalah nasib 2) dah boring menang 3) kalah bermaruah #FUBAR #LIVMCI #YNWA https://t.co/RY5hg3OCt2
RT @panditfootball: Kunci Liverpool bisa menang atas Man City dan mencetak 4 gol pada pertandingan tersebut. https://t.co/KElu8XmxHD
RT @SaufiRasid: Tak menang liga pun tapi boleh lah beat city kat home tak macam team tu kah!
RT @mfadelpj: Mimpi Liverpool menang dari Man City. Eh ternyata bener 😏❤️
RT @beINSPORTSid: Liverpool 4-3 City. Akhirnya rekor tidak pernah City pun berakhir juga setelah Liverpool secara mengejutkan menang… https://t.co/tIWkxvRACb
RT @ManchReds: Bournemouth 2-1 Arsenal Liverpool 4-3 ManCity Kalo nanti United menang, selisih dengan City mulai berkurang menjad… https://t.co/xAJSdfSwT3
semalem liverpool menang lawan manchester city, manchester city sebelomnya blom pernah kalah, berarti musim ini liv… https://t.co/oPDoQ1cA8p
RT @panditfootball: Kunci Liverpool bisa menang atas Man City dan mencetak 4 gol pada pertandingan tersebut. https://t.co/KElu8XmxHD
RT @arsyad_azhari: Alasan fans city yg akan didengar 1) kalah nasib 2) dah boring menang 3) kalah bermaruah #FUBAR #LIVMCI #YNWA https://t.co/RY5hg3OCt2
@F4Z4N4 Dah menang lawan city pun tak nak move on lagi