Cinta

Tweets about a recent trend: Cinta

Cinta itu sederhana: Persib untuk Bobotoh, dan Bobotoh untuk Persib. #PersibDay #PersibJuara
RT @_geniuss: hujan sama cinta itu sama. sama-sama dijatuhkan. bedanya hujan bentuknya air, cinta bentuknya syair. hehe
@munfess Kamu kenapa takut ditinggal sama dia yang gabisa hargain kamu? Hey wake up! Gaada alasan cinta cintaan kalo udah kaya gini.
Cinta membuat semuanya terasa bermakna.
Tweet jelah pasal cinta/heartbroken/emo bla bla shit yang selama ni kau punya modal dapat banyak rt
RT @Arie_Ariana: Tanda2 laki jatuh cinta: kangen terus, pengen deketan mulu, hobi ngejahilin orang yg disuka, nyengir mulu, ngeliatin mulu ๐Ÿ˜‰
RT @PolresBogorKota: Ingat Jatuh Di Aspal, Tidak Seindah Jatuh Cinta. Selalu Gunakan Helm Bila Berkendara Dengan Sepeda Motor https://t.co/nOGDaqXYXH
RT @EmbunKarina: takde siapa suka dibandingkan dgn org lain. if kau ada partner jgn bandingkan dia dgn org lain, respect your partner as org yang kau cinta
@winaabu kmk dpt inspirasi dri roti ktk berik win. Kmk rasa kmk nak molh drama bejudul "Semanis Cinta Vanilla Gardeโ€ฆ https://t.co/2OdUNf7Ikt
RT @pu_rahmat: Kekerapan menyebut nama seseorang di dalam doa menunjukkan ketinggian nilai cinta dan kasih kita terhadap seseorang.
Aku memikirkanmu lebih sering dalam sehari daripada aku memikirkan diriku sendiri. Mungkinkah itu cinta?
pergi saja pergi bawa jauh cinta mu dasss
Walopun aku bukan pendekar, tapi aku akan menjaga cinta kita hahaha #cihui
#perbedaan Remaja Labil dan Lelaki Sejati= Lelaki Sejati: aku cinta padamu.Remaja Labil: aku cinta dadamu.
Jk cinta pd KEKASIH, perlu dibuktikn dgn PERNIKAHAN, bkn sekadar ucapan I lap u, u lap me; Jk cinta pd ALLAH, perlu dibuktikn dgn KETAQWAAN!
@OSHTRX ostnya surat cinta untuk starla ._.
RT @PolresBogorKota: Ingat Jatuh Di Aspal, Tidak Seindah Jatuh Cinta. Selalu Gunakan Helm Bila Berkendara Dengan Sepeda Motor https://t.co/nOGDaqXYXH
Di setiap jengkal udara,akan selalu ku sematkan cinta dan kasih sayang,berharap kamu dapat menghirupnya.
RT @pu_rahmat: Kekerapan menyebut nama seseorang di dalam doa menunjukkan ketinggian nilai cinta dan kasih kita terhadap seseorang.
RT @pu_rahmat: Kekerapan menyebut nama seseorang di dalam doa menunjukkan ketinggian nilai cinta dan kasih kita terhadap seseorang.
@2desember97 Cintaย adalah sebuah perasaan yang diberikan oleh Tuhan pada sepasang manusia untuk saling mencintai, memiliki, dan melengkapi
RT @cecepkristiyan: Fix ganti babagan bab cinta, yesssyo
Jangan takut mencinta, hanya karena pernah terluka. Cinta sejati tak datang begitu saja, tapi melalui proses sedih dan tawa bersama.
RT @pu_rahmat: Kekerapan menyebut nama seseorang di dalam doa menunjukkan ketinggian nilai cinta dan kasih kita terhadap seseorang.