Cepet

Tweets about a recent trend: Cepet

Waktu kita sakit yg jd motivasi sehat bukan kata2 'cepet sembuh ya' dari teman/kerabat tapi kata kata kasar dari sahabat
Uang "lama" masuknya dan "cepet" keluarnya | #DinamikaKeuangan
Untungnya proses Flip cepet banget, ga sampe 1 menit udah antrian 92.
RT @jinsook_9: Honey @dekaes2 kamu cepet sembuh ya 😊 jan lewatin sarapan nya! Apalagi lagi sakit begitu! Minum obat ya 😚 love you 😘
@naheirl mau cepet dapet jodoh
Happy birthday to you~ 우리 μ—„λ§ˆβ€ kkk cepet dpt pengganti appa ya eomma kkk.. PokoknyaWish You All the Best dhπŸ˜‚β€¦ https://t.co/CZLj6MXanh
[For : @pectrpn & @stualj] Sorry ye, semalem gua ada acara laen Langgeng ye kalean, cepet punya baby wks From : {… https://t.co/k1vdtOi2rZ
RT @Julie_JKT48: Rasanya udah tidur trus kebangun lagi itu gaenak ya,,,udah bisa tidur cepet trus kebangun malah jadi kesel sendiri πŸ˜‘
@yheojah sayang kelizzzz β™‘β™‘β™‘β™‘ hbd samyangkuu, cepet gede yha, tp jgn makin cantik dong :( ntar aku kalah cantik >< #HappyLalisaDay
@@@ Pop Mania .. lebih cepet mna ngonceti bawang / buah salah ?Alesanne Osan Mahendra Cowo Maco Rasa Sawo di... https://t.co/R9pu7pNcwU
@adindadhn hahaha moga cepet adem, Din!
"Still sick but we dont care. Because we love you guys." - James "Love you guys!" - Nadz Cepet… https://t.co/aADSABvirV
@netmediatama Klo dapet give away ini dan pake kaosnya berasa jadi paling KECE daaah πŸ˜† #NETGiveaway Pengen cepet gabung di NET TV πŸ˜‚
@xiyyeonie iya biar kamu cepet gede :3
RT @tumblrpw: Kalo aku bales cepet berarti kamu penting. Tapi kenapa kamu nyepelein gitu aja?
RT @fdbs_: Kepengin cepet cepet udahan.
RT @ciwullan: dandan itu cepet, catokan yang lama. tolong diluruskan https://t.co/oeM6GY5MWs
Heppy aniperseri bwt kak @DFeatz moga makin mesrah and cepet ngasih reaper momongan yes kagz..😚😚
@resaksmwt shopping apaan, justru gue bingung ini duit cepet abis padahal rencana shopping (sekunder) nya juga belum terealisasi haha
RT @BKhafii: @Prambors Pusing Praktek Sekolah,Pengen Cepet Selesai Prakteknya. #DGITM
Hm hm bikin surat cinta cepet???? https://t.co/281IW5pbjR
@Prambors Pusing Praktek Sekolah,Pengen Cepet Selesai Prakteknya. #DGITM