Cepet

Tweets about a recent trend: Cepet

Mau beli ini-itu banyak keperluan banyak kebutuhan juga eh nabung nya susah banget setiap ada uang cepet bgt habisnya sama yg gajelas -_-
Kuota cepet bgt abis damn
Cepet sehat ichelle 😊 tolong istirahat dan makan dengan baik ya 😗 love you https://t.co/3zG1Rf0Ech
RT @nabilahJKT48: Kenapa hari minggu tuh cepet bgt ya abisnya ahaha giliran hari biasa kyk lama gitu😪
semoga yang jomblo cepet dapet pacar (ˇʃƪˇ)
@araaa27 ayang kamu cepet sembuh yaaa huhu
Perasaan hari kok senin mulu dah...Cepet selasa kek
Nahan kangen itu gak enak, pengen cepet ketemu kamu. :(
@forgctxn sini ketekmu dibuang. cepet amputasi .g
Mau tambah TinggiBadan cepet ? #CepetTinggi aja invite pin:30B1E81A LINE: https://t.co/ExyNs2zPRf WA:081927160798
@SobatHAPE Sob xiaomi redmi note 3 kalo buat gaming cepet panas gak?
RT @nabilahJKT48: Kenapa hari minggu tuh cepet bgt ya abisnya ahaha giliran hari biasa kyk lama gitu😪
유리 언니 생일 축하합니다 😍💞🎉 Cepet comeback ya SNSD 😶 #28ScarryYearsWithYuri #HappyYuriDay #HappyYuriDay #HappyYuriDayhttps://t.co/Xa2URypUqq
RT @PenaLiswanti: Dapet kiriman ini neh dari @agiljolie yang lagi di Paris. Cepet pulang Gil. #kelasbloggerhttps://t.co/h8bAoNrubI
@PQWAA88 cepet sembuh hatinya yaaa😚
chat pengen dibales cepet 24/7, pacaran aja sono ama simi-simi
RT @JilatOreo: bang bacain ade dongeng biar cepet tidur | kalo pengen sepet tidur minum susus aja de, ajib dah | beneran? | nih https://t.co/LwxaAeUWaI
RT @nabilahJKT48: Kenapa hari minggu tuh cepet bgt ya abisnya ahaha giliran hari biasa kyk lama gitu😪
RT @nabilahJKT48: Kenapa hari minggu tuh cepet bgt ya abisnya ahaha giliran hari biasa kyk lama gitu😪
Cek iTunes eeehh udh event Apple Red lagi... cepet amat ya
Pengen cepet-cepet liburan ?
RT @nabilahJKT48: Kenapa hari minggu tuh cepet bgt ya abisnya ahaha giliran hari biasa kyk lama gitu😪
Cepet sembuh pacar khayalan dijember♥