Cepet

Tweets about a recent trend: Cepet

@ohmybeautybank Semangat sender!! Semoga cepet sembuhh
@gojunhe Cepet banget ngga jadinya 😂😂😂
@elfbejoyful Semangat ya kamunyaaaa ♥ Biar cepet kelar kuliahnya, biar cepet daftar jadi tim lighting konser konser
buset turun berapa kilo itu cepet bgt :( https://t.co/JKBY1B4JIz
@yoppiandre Masih, tapi ada yg nanya juga. Siapa cepet dia dapet yaaa. 🙏🙏🙏
RT @curhatanayana: #cn Mungkin kayak gini ceritanya: ong: aarrgghh (kesel karna pengen cepet pulang tapi yang lain masih belom siap)… https://t.co/HAyYOURQpx
@siskawahyua cepet waktunya tinggal 10 detik lagi
@SAV4GEOFC CEPET AH BES FERIV AN GEEMEZ GUE
Pernah kefikir, kok nggak kerasa ya? Udah senin aja. Cepet banget yak. Ya, sama banget sm pas makan benana chips.… https://t.co/gzP6ZOwfr4
@aeribase Baca, nulis/ngetik bisa. Ngerti si sedikit2 kalo katanya sering didenger/disebut gitu. Alasannya? kenapa… https://t.co/pHAL5Bnpnl
RT @nctzenhalu: /nctzh/ Km : "Na jalan kuy." Jaemin : "Besok aja ya. Aku udh ada janji main." Km : "Oh yaudah." Malamnya km kelua… https://t.co/GLsrRv2muK
Membuka layar lemot sekali. Batre cepet habis meski gak digunain. Sd card tidak terbaca. Sound pecah.
RT @_gonjorr: @askmenfess aku sayang kamu, maaf kalo aku masih egois. tapi aku percaya dan bakal terus percaya suatu saat kita ba… https://t.co/In0D3oyVw4
RT @ririmaulidina: Yang kebelet nikah cepet wajiiib baca IG storiesnya @miund! Previewnya yg harus bgt gue share: https://t.co/MkurloLhzm
@bobyindeayo Iya dong kan mau cepet cepet skidipapap
RT @nctzenhalu: /nctzh/ (marklee💕 sent a photo) “sayang ini aku, kak doyoung, sama kak jungwoo baru selesai nugas. kamu disana se… https://t.co/9e14FPwL2W
RT @curhatanayana: #cn Mungkin kayak gini ceritanya: ong: aarrgghh (kesel karna pengen cepet pulang tapi yang lain masih belom siap)… https://t.co/HAyYOURQpx
RT @nctzenhalu: /nctzh/ Km : "Na jalan kuy." Jaemin : "Besok aja ya. Aku udh ada janji main." Km : "Oh yaudah." Malamnya km kelua… https://t.co/GLsrRv2muK
@DYVINACOMMEDIA Givonshop kalo gak salah. Soalnya dia di tangerang,biar cepet sampenya
Cepet lulus! Klo engga d coret dr daftar nama kelurga !
heran yg jual alpukat knp jual yg masih mentah si. jlsjls beli karna bm biar dimakan cepet, ini hrs nunggu +/- 3 hari dl baru mateng :(
sini bang cepet masuk eneng udah nunggu nih hahahaha https://t.co/BroyzJa2ln
@5MlLES mau lebih cepet, tapi si bapak takut kena sundul ibu-ibu. Serem euy.
RT @kakampreet: 🔥 SPARING PARTNER 🔥 Ayo cepet buka aplikasi BLUED-mu SEKARANG Banyak yang sedang live seru loh Gays Pastikan kamu… https://t.co/S3YVZZuvsL