Cepet

Tweets about a recent trend: Cepet

RT @18O41995: [MY 1ST GIVEAWAY] Karena justice league IG nya udah lengkap, terus mas Johnny posting ganteng & dek Jeongin lepas… https://t.co/7IqqGXPHqj
RT @lNDOMY: Jungkook - fancafe 190118 「 aku ngerasa waktu berjalan cepet bgt」 Jadi aku agak takut..! Hehe masih banyak bgt yg… https://t.co/m2P8uWw63j
RT @radenrauf: Kenapa lu masih main twitter? Alasan ke orang orang: karena di twitter itu informasi cepet banget di dapet, selalu… https://t.co/vVmKAr7kP1
cepet bgt kuota w abis:(
Semakin umur nambah kenapa semakin susah tidur cepet ya..
RT @Biawak_Buas: Ini jelas Ancaman jika Prabowo kalah lagi mereka akan menduduki gedung @KPU_ID mereka akan turun kejalanan Mari ki… https://t.co/kG5RBmVHU2
@Sarofaah Yakin bukan nunggu dapet pacar, biar di suruh cepet tidur, sama di ucapin slmt tidur 😔
RT @diarybroduce: ;dbhalu; 👦: udah pergi ya? lempar baju aku dong 👧: pake baju cepet nanti pcr aku dateng lagi https://t.co/EzbNHUlBJo
Hyuck ayooo cepet sembuh, aku pengen liat kamu bawain best day ever sama adek adek.
RT @radenrauf: Kenapa lu masih main twitter? Alasan ke orang orang: karena di twitter itu informasi cepet banget di dapet, selalu… https://t.co/vVmKAr7kP1
@rlthingy Kadang gue bgini, trus masa tenggang nya cepet bgt
RT @gyastutiwm: Pak amin ini mirip kayak aku kalo lagi presentasi kelompok, selalu berdoa biar waktunya cepet abis biar aku gak keb… https://t.co/khUoF72fCM
Nda bisa bobo. . . Cepet bangunnn kangenn>_<" ¦ @lee2jeno https://t.co/5nM7PoFJUD
udah enakan lehernya? cepet sembuh ya K. ga tenang bgt kalo km sakit
-Elaine itu orangnya cepet banget bosen *wah hati-hati nih :D #FactElaine
RT @pinotski: Mereka yang kerja cepet pake Photoshop buat ngejer aktualitas informasi atau berita di media/TV, biasanya hapal sho… https://t.co/fotqSn5kIr
RT @Dav33333714: Cepet pulg sayng aku udh sange pengen km nyusu https://t.co/6iHqEbfjtg
RT @pinotski: Mereka yang kerja cepet pake Photoshop buat ngejer aktualitas informasi atau berita di media/TV, biasanya hapal sho… https://t.co/fotqSn5kIr
Dapet tidur cepet alangkah nilmatnya
RT @pinotski: Mereka yang kerja cepet pake Photoshop buat ngejer aktualitas informasi atau berita di media/TV, biasanya hapal sho… https://t.co/fotqSn5kIr
Cepet sembuh pacar khayalan dijember♥
Kalo di sekolah pengennya waktu di cepetin aja. Biar cepet pulang terus tidur.
RT @gyastutiwm: Pak amin ini mirip kayak aku kalo lagi presentasi kelompok, selalu berdoa biar waktunya cepet abis biar aku gak keb… https://t.co/khUoF72fCM