Cepet

Tweets about a recent trend: Cepet

RT @bayu_joo: bung valen ini ngomongnya cepet banget ya, ngga kebayang waktu kecil pas main petak umpet dia jaga ngitungnya "tu w… https://t.co/d5kFQghF1N
@indomikuahsusu Lutut ku dikasi anti aging innisfree biar ga cepet tua
RT @JF_Baek92: Happy wedding buat @JF_KMingyu97 & @JF_Irene91 semoga langgeng sama cepet dikasih dedek2 lg lucu kaya gue.. jangan… https://t.co/LHQ0Gi7unv
Wkwkwkk thanks hyung.cepet nyusul oke https://t.co/ZKNI9XsudO
@idy0ts anak terlaknat, suka ngatain gua jomblo😫 wkw bacot lu, jngan durhaka lagi lu, cepet cariin gua bini wkw
#caripacar biar cepet muve on dri pacar orng wkwk
RT @Danarjon: Ketika saya sudah lelah dipanggil "ibu" sama ojol. Gini aja biar cepet... https://t.co/iHSuWSP1JR
RT @bayu_joo: bung valen ini ngomongnya cepet banget ya, ngga kebayang waktu kecil pas main petak umpet dia jaga ngitungnya "tu w… https://t.co/d5kFQghF1N
RT @bayu_joo: bung valen ini ngomongnya cepet banget ya, ngga kebayang waktu kecil pas main petak umpet dia jaga ngitungnya "tu w… https://t.co/d5kFQghF1N
RT @bayu_joo: "malem ini mau tidur cepet ah biar pas siang ngga ngantuk mulu" nyatanya hanya angan2 belaka
@putrihptw Numpak pramek mbak murah dan cepet
@ANKDANIEL Cepet sembuh sayangnya uwu 💕
RT @bayu_joo: bung valen ini ngomongnya cepet banget ya, ngga kebayang waktu kecil pas main petak umpet dia jaga ngitungnya "tu w… https://t.co/d5kFQghF1N
@roses_are_roci Nda papa bagus kok jadi pipel receh jadi cepet ketawa :”) iya, kalo ada yg nyiksa diri kita tabok aje nun tabok
RT @Adhina1993: Buat kalian yg mau aku bales cepet DM nya , kirim foto muka kalian . Jadi aku gak bingung2 balesnya ... *Tua - Mu… https://t.co/99fhY0ZM1s
@arieRivero Ya emang mo gimana lagi, kalo udah sekarat lebih deket ke mati emang lbh baik didoain cepet mati daripada hidup tersiksa
@ordixnaryv Wkwk. Cepet masuk kamar, nak(?).
RT @NAHEEHXM: 00. Lingkungan rpw sekarang ya? Hm i see perbedaannya mungkin ya banyak ca yg open tapi cepet cdnya, terus too much ocrp ngerti kan ya? Hehe
RT @bayu_joo: bung valen ini ngomongnya cepet banget ya, ngga kebayang waktu kecil pas main petak umpet dia jaga ngitungnya "tu w… https://t.co/d5kFQghF1N
Amin ya allahhh... Semoga yooo bess.. Ngko q ndang cepet nyusulll...😛😛😛 https://t.co/pZ8LuQZLG6
Happy wedding buat @JF_KMingyu97 & @JF_Irene91 semoga langgeng sama cepet dikasih dedek2 lg lucu kaya gue.. jangan… https://t.co/LHQ0Gi7unv