Cepet

Tweets about a recent trend: Cepet

@katadasima Smoga cepet sembuh ya nyai... 😚
Mau beli ini-itu banyak keperluan banyak kebutuhan juga eh nabung nya susah banget setiap ada uang cepet bgt habisnya sama yg gajelas -_-
@kimyongsun91 Mudahan sukses ye rl nye yong, doain gue cepet nyusul
Diet itu simple lho,,enjoy.happy.nurunin berat badannya cepet s/d 8 Kg.. 082216133150 PIN:2B72FB91
@eoreumiyo Padahal udah ada yang komen... semoga cepet diganti
ampun gemesssss suka bgt liat Ringgo sama Sabai: ( jadi ingin cepet cepet berkeluarga
@carmencxrmen line play kamu udah dapet face ticket tuh. Kalau mau ganti face appearance bisa. Cepet dipakai. Expired-nya tanggal 2 Maret.
@lsuhyurn Cepet sembuh ayanie🙆‍♀️ langsung mandi bde kalo dah sampe
@igoyart Cepet sadar goy...kita semua perduli kamu...
Yang jadian semoga langgeng, Yang single cepet jadian.
wifi kosanku dah cepet aq terharu
RT @SUZYLTZ: Buat kalian. @SHNLTZ @YENELTZ @JUNHOLTZ @SAEROMLTZ @TAEYONGLTZ @JIHOLTZ Langgeng trs ya! Arsen jagain allana gua… https://t.co/BAOauAby51
@Insinceere inget umur pak ntar cepet mati
Whehehe aq dibiasin bino oppak 😶😶 mau dilanku cepet nyampe :( https://t.co/HteKxoBtQZ
karepe opo? sing cepet adaptasine? Joao Carlos ae. nek gak javier rocha wes ndang https://t.co/p9xbzlaQG6
RT @KE_Tae95: Buat para dede yg sedikit lagi gede @KE_KHanbin96 @KE_JJK97 @KE_PJihoonie99 KE_SEONHO02 Yg masih cimit cepet ged… https://t.co/VoCXbggI4I
@aeribongxo cepet polo, banyak yg gabisa polo sistt
pejuang wgl : kalo ngerep wgl cepet bener, udah gitu tulisan di cute cute in. trus harga diri di buang jauh jauh.
@TMCPoldaMetro @P3nj3l4j4h Innalillahi , semoga cepet ditemukan .