Butuh Motivasi

Jadi motivator lah ya sekarang mbak... Alhamdulillah. saya butuh motivasi juga nih mbak šŸ˜­ https://t.co/MrMXkR6XvG
/ masih butuh motivasi nih. Tolong motivasi saya/? https://t.co/s7qRWebo0o
@manuderios mandi doang butuh motivasi yhaa
Butuh motivasi ew šŸ˜’
// butuh motivasi untuk membalas plot.
#Kompasiana Mario Teguh, Motivator yang Butuh Motivasi https://t.co/DIlgoqWyaZ via @kompasiana
RT @Zaidin50: Mau pergi takut nyesel nggak pergi tapi rasanya huhhh prungsang , butuh motivasi dan penyemangat ye kudune šŸ˜† tapi raono ya semangati dewe šŸ˜‚
Mau pergi takut nyesel nggak pergi tapi rasanya huhhh prungsang , butuh motivasi dan penyemangat ye kudune šŸ˜† tapi raono ya semangati dewe šŸ˜‚
Aaah, kami butuh motivasi dan mdbstr untuk semangat kuliah!
Untuk buka bisnis butuh motivasi, untuk menjalankan bisnis butuh ilmu,
RT @anggaynd_fams: ak lagi butuh motivasi.Nilaiku turun supaya nilai meningkat,ak minta motivasinya,ada yg mau? https://t.co/hyJkUURVxU
Menabung juga butuh motivasi, contohnya motivasi untuk melamar sang pujaan hati. https://t.co/whHQxTS0hy
Yang butuh motivasi hidup. Silahkan baca Buku pertama saya di Wattpad judul nya ' THOUGHTS ' hehehe stay tune aja! šŸ˜‹šŸ’•
kak ceritain masa gagal dong aku butuh motivasi bgt , aā€¦ ā€” Dulu waktu aku ngelamar jd mugari aku pertama coba di sā€¦ https://t.co/1v9WDng1rr
Butuh motivasi
ya butuh motivasi
Bagaimana kamu mau kasih motivasi ke orang sedangkan dirimu sendiri saja butuh motivasi dari orang lain??
bli @JRX_SID, saya butuh motivasi dari bli, gimana sih biar jadi orang yang ga menyendiri? dan punya jiwa pemberani seperti mu, bli?
ak lagi butuh motivasi.Nilaiku turun supaya nilai meningkat,ak minta motivasinya,ada yg mau? https://t.co/hyJkUURVxU
RT @zhuixueli: ( Butuh motivasi belajar. )
RT @zhuixueli: ( Butuh motivasi belajar. )
( Butuh motivasi belajar. )
Butuh motivasi? Cukup lihat wishlist yang sudah dipersiapkan di note henpon ok??
@santatupang santt... butuh motivasi nih..