Buruan

Tweets about a recent trend: Buruan

[C48] Sakura : Beb buruan sini Chaeyeon : Iya sabar dong yang *lari Finally setelah sekian abad akhirnya Kkuchaen c… https://t.co/E8edTyR8C8
RT @MorenoArini: @iefoelNocturnal @wijaya_ento Kasih ini bang, biar ga panik 😂😂 Buruan kasih sm yg panik, biar ga kehabisan sm anjin… https://t.co/wZMw0zA6pa
Promo Kredit Mesin Cuci LG 1Tabung 7Kg Es Fl1073w Sg Dp 0% *Gratis 2x Cicil Langsung bawa pulang barang PROSES 3… https://t.co/CDe8iluGkQ
@traviscrott Buruan tembak ntar keduluan mampus deh
@tanya2rl buruan siapin baju gih
Hey Monica1 Buruan follow Soalnesian & ikutan kuis #SoalnesianKuis3 berhadiah iPhone 5S lho. Cek Favoritnya ya! ;)
@tanya2rl nder jgn setengah setengah,,, pls thread nya buruan !!
@captainyujin Makanya karena itu mereka bisa berkembang biak:') basmi buruan.... Lucu sih kalo lo semprot rumahnya… https://t.co/g3N06tSTVK
#Mau Beriklan?Mau #PULSA gratis 500rb??Mau Samsung #Smartphone jugak? Buruan :D #Follow postingiklan yuk :)) *380
@laIi2sa gua ngantuk ko lu kesel sii, buruan bales😡
@tanya2rl buruan beres2 baju nder,
Yuk yang minat bisa DM kami, listnya baru nihh. Nambah UGM loh, buruan join kami! Jaminan lolos 100% 😍 #UTBK2019https://t.co/a3xlpxQN6V
RT @prdptngrhnt: Slotnya makin menipis nih gengs, buruan daftar di https://t.co/oipspMj8qv Kapan lagi belajar langsung dari @dipaaa… https://t.co/dc7MWLaUFV
🐵 yayaa, fotoin aku dong mau update instagram nih 🐰 gamau, males 🐵 ayo dong yaa /aegyo/ 🐰 ih gamau ! 🐵 nanti aku be… https://t.co/GDcWVZDAUP
Glucella emng specta jerawat parah gitu bisa buat mulus lagi hihi yukk buruan dicoba say 'Pin 5B371222 https://t.co/g2ARSVU4pN
RT @gadtorade: Buat yg suka menghabiskan waktu sambil asah otak dengan berhitung, game #Sudoku berbayar ini sedang free di play st… https://t.co/6ALMIwcOms
Penggemar Nasi Bebek Cak Malik, Halte TJ Sarinah ada berita nih, katanya mereka akan tutup tanggal 24 Mei ini, buka… https://t.co/CTWa6qWpTW
@jinsoule MINTA BELIIN UNAME BURUAN
// pekerjaannya barista, duh jadi ngeship. Buruan Mas resmiin https://t.co/3TN0j8xTG8
Buruan pake ini bro, selagi GRATIS => https://t.co/DcXneUjsMv IWKDU7 #1
Setiap Pembelian Tiket akan mendapatkan Pin seperti terpajang di PP ane. Terbatas untuk 40 PEMESAN !!! BURUAN !!!!