Buruan

Tweets about a recent trend: Buruan

RT @jet1stimewa: Yoooo teman" buruan daftar jadi volunteer untuk acara 1 abad SMK kita.. untuk info lebih lanjut cek @jet1istmewa ku… https://t.co/AKJmNoNE37
RT @jet1stimewa: Yoooo teman" buruan daftar jadi volunteer untuk acara 1 abad SMK kita.. untuk info lebih lanjut cek @jet1istmewa ku… https://t.co/AKJmNoNE37
Suka uang? Suka game? Mau bonus? Buruan join ke CROWNQQ Bonus Rollingan 0.5% setiap minggu Bonus Refferal 20% seumu… https://t.co/zYBr46C3aL
@Maulana_Tigor Aseeekkk.... buruan ah beli popcorn sama bikin kopi, enak nih dengerin beritanya sambil ngupi canti… https://t.co/t3rHQJxs2P
Buruan koleksi Jurnal dari @gapprint . Ada diskon sampai 15% loh untuk pembelian di Shopee, Bukalapak, dan Tokopedi… https://t.co/WA9mFmpiXI
Salam Kemanusiaan! Jangan lupa tgl 30 April 2019 nanti "DONOR DARAH bersama Bank Mestika" Kita udah sediain Souve… https://t.co/SejlLKT33V
@Sasmith21128814 @wanita_berkumis Iya boleh. Langsung sikat. Ntar biar gua viral. Buruan
RT @yan_widjaya: Biasanya banyak penonton masih duduk menunggu 1-2 cuplikan saat credit title film superhero bergulir di layar, namu… https://t.co/KZf427XMuO
RT @tatablanktae: HE FINALLY COMEBACK!! buruan main drama ya seyeng q rindu😙 #WelcomeBackLeeMinHo https://t.co/jo0jOZnjPs
Avail 🅱🅾 Yogyakarta ... ready #include #exclude room 🏩🏩 Utk yg pasti " n serius ajah !!! To the point ajah ga pake… https://t.co/CU8FjSQr7b
Ayo buruan beli kebutuhan anda mulai dari tempat minuman, bekal makan,dll. Ayo pesan sekarang juga Tupperware pilihanmu! PesanTupperware :)
Ayo buruan dilist sblm promo kehabisan :)
Bonus welcome sebesar 10rb dan Bonus deposit pertama sebesar 10% hanya di https://t.co/JjHSCsdd2I buruan bergabung
@nessiejudge true bgt ini.. buruan nonton kek pada. pengen bgt ngebacot endgame kan ini, tapi takut spoiler 😭😭
RT @Natt77948476: Open buruan order say Open slot vcs berbayar Wa : 089522915800line : nataliaa112 BERBAYAR. #vcsAvail #sangekberat… https://t.co/2SncjNafKe
RT @unyofficial: Selamat Pagi #sahabatUNY, ⁣ ⁣ 1000 tiket tambahan konser Musik untuk Inovasi⁣ ⁣ Buruan sebelum kehabisan!! ⁣⁣ ⁣⁣ da… https://t.co/B83sdvrSvl
Hi Cassievers mau jadi CV resmi? Yuk buruan pesen CVCard cassandrasleee cassandraalees more info hub koord masing"… https://t.co/43k2fpIkX9
Kuy elf buruan follow @curcolsuju buat share apapun tentang suju. Mumpung mereka lagi open follback Kuy kuy kuy, kapan lagi
@zoo_yuri IYA AKU SISAIN UTK KAMU, BURUAN DM -🐹
THINK OF YOU BURUAN RILIS DONG
RT @unyofficial: Selamat Pagi #sahabatUNY, ⁣ ⁣ 1000 tiket tambahan konser Musik untuk Inovasi⁣ ⁣ Buruan sebelum kehabisan!! ⁣⁣ ⁣⁣ da… https://t.co/B83sdvrSvl