Bukber

Tweets about a recent trend: Bukber

RT @sa_ku_chi: @DeviR_JKT48 Makasih atas waktunya selama di jeketi deeep... Semangat perform sampai akhir tahun dan semoga cita-ci… https://t.co/GTb1ZiGeBf
@DeviR_JKT48 Makasih atas waktunya selama di jeketi deeep... Semangat perform sampai akhir tahun dan semoga cita-ci… https://t.co/GTb1ZiGeBf
Hi Cassievers join bukber with cassandrasleee cassandraalees di semarang yuk more info hub CVSemarang
@luluhusnaa @pelancongnegeri @bayu_joo @nickoakbar @falla_adinda Gw juga pernah. Bukber cuma demi instastory:(((
RT @thalilulelo: @SMKN13RP kuy bukber lageeeei :(
Bukber with salshaabilaa 20juli di Solo hub AngellAlika [ helenoktav salshaabilaa ]
Bukber with salshaabilaa 17juli di Aceh hub IntanDesri [ helenoktav salshaabilaa ]
Setelah acara bukber selesai hanya ada mamak, aku dan dia, di situ aku minta maaf dg dia, dan malam itu aku bersyuk… https://t.co/3QYjzxQgwJ
Bukber with salshaabilaa 6juli di Pontianak hub adellamyrh [ helenoktav salshaabilaa ]
Jadi ingat waktu mau bukber sama Akbar Tandjung, waktu dimotor di boncengi almarhum. Sambil memicu keributan dijala… https://t.co/68gENzvc8g
BUKBER cassandrasleee & bryandomani__BD Makassar 9july htm:500,350,250,200,more info?hub:MiftahulIlmiR,andidianita1
Yuk sisihkan rezeki tuk #6611AnakYatimDoeafa bersama PcintaAnakYatim, caranya KLIK https://t.co/ZcJNThjgKy ^_^ https://t.co/0D5mRRc8eq
Makanya jangan bukber di bioskop https://t.co/lpQQhnPwnI
Yuk sisihkan rezeki tuk #6611AnakYatimDoeafa bersama PcintaAnakYatim, caranya KLIK https://t.co/jIOcapoNJL ^_^ https://t.co/LoWjAjj88o
Bukber buan sekolah|XII IPS •th.18 #latepost https://t.co/3LaVoZtKvm
RT @ruth_chrisytina: Yaudah pokok nya kita keseringan meet up. Sampe akhirnya bukber bareng uwuuu 🙌 tp ngga semua ikut, ngge kefoto semu… https://t.co/jXD71lWgmg
'Sulap' Kemeja Putih dengan Mix and Match untuk Acara 'Bukber' Ramadhan! https://t.co/M1GD9Fwwza
Tampil Hits Saat Bukber dengan Pilihan Rekomendasi Foundation A la Artis Hollywood Ini https://t.co/YhC3Hb4G1f
Yaudah pokok nya kita keseringan meet up. Sampe akhirnya bukber bareng uwuuu 🙌 tp ngga semua ikut, ngge kefoto semu… https://t.co/jXD71lWgmg
With army depok pas bukber, anti wacana klub ye ga qil? @bIissfuImyg btw sisanya lupa uname diakun yg lama:v main z… https://t.co/4UrGvgepJv
@Rifan24 Wkwkwk ditunggu next bukber
Lucu itu... Abis sahur on the road tapi gak puasa... Dan udah gak puasa tapi ikut bukber..
Baru juga pulang udah disambut ama kelakuan dia yg macem itu. Besoknya gw ketemu dia, ga gw bahas yg rukiyah itu. M… https://t.co/m2QHHeWrz4