Bukber

Tweets about a recent trend: Bukber

'Sulap' Kemeja Putih dengan Mix and Match untuk Acara 'Bukber' Ramadhan! https://t.co/M1GD9Fwwza
Awal video mereka kek lagi nunggu azan mau bukber... https://t.co/ZDirwBO3nG
Cari makan buat bukber
@Blaklaiv Trgntung, Bang. Biasanya sih undangan stidaknya ready H-3 bulan. Krn klo udh deket2 itu biasanya ga ada w… https://t.co/xJdd9RLE63
@rdi971 Ka @ainatitta @KongJaing2 kalo dlu di sekolah pernah acara bukber di sekolah dan pas acara bubar cuma q dan… https://t.co/snfexriF4x
Hi Cassievers join bukber with cassandrasleee cassandraalees di semarang yuk more info hub CVSemarang
Bukber with salshaabilaa 20juli di Solo hub AngellAlika [ helenoktav salshaabilaa ]
Bukber with salshaabilaa 17juli di Aceh hub IntanDesri [ helenoktav salshaabilaa ]
Bukber with salshaabilaa 6juli di Pontianak hub adellamyrh [ helenoktav salshaabilaa ]
BUKBER cassandrasleee & bryandomani__BD Makassar 9july htm:500,350,250,200,more info?hub:MiftahulIlmiR,andidianita1
Ternyata, simulasi sidang banyak yg gaikut termasuk gua trus tadi malem baru dibilang bukber jadinya hari senin. IN… https://t.co/DHP33A7WR6
Harusnya pulang kerumah pagi ini gajadi gara-gara paginya ada sosialisasi simulasi sidang dan sorenya ada bukber se… https://t.co/0rKnIkcApT
Bukber bersama 3300 anak dhuafa dan panti asuhan ya caranya Gerai Hokben bukber bersama anak dhuafa terdekat… https://t.co/O6CsCrJG7E
Setiap Bulan Ramadhan ada berbagi tahun lalu usianya 33 tahun dan bukber dengan 3300 anak loh @HokBen #Hokben #HokbenLampung
btw muka q tampak bersih walo rada gelap wq demi ya tu lab panas banget, baju lapis 3, muka dah kucel & minyak doa… https://t.co/iF02bAXth6
@nurulfikriyahNF Yuk bukber SW nextnya Hokben nih?
@frdssc Lah jadii...... mino kapan kapan nih jadinya? YG udah kaya tim bukber ya, Wacana forever. :"
5 Restoran Unik Antimainstream buat Rekomendasi Bukber Kamu, Loopers https://t.co/EBEmY6wzVI
Yuk sisihkan rezeki tuk #6611AnakYatimDoeafa bersama PcintaAnakYatim, caranya KLIK https://t.co/ybDpz8axbm ^_^ https://t.co/4AasxnmlYZ
Hi Cassievers join bukber with cassandrasleee cassandraalees di semarang yuk more info hub CVSemarang
Bukber with salshaabilaa 20juli di Solo hub AngellAlika [ helenoktav salshaabilaa ]
Bukber with salshaabilaa 17juli di Aceh hub IntanDesri [ helenoktav salshaabilaa ]
Bukber with salshaabilaa 6juli di Pontianak hub adellamyrh [ helenoktav salshaabilaa ]
BUKBER cassandrasleee & bryandomani__BD Makassar 9july htm:500,350,250,200,more info?hub:MiftahulIlmiR,andidianita1
@barclloude kak imsu gaada kabar juga gimana mau bukber