Bukber

Tweets about a recent trend: Bukber

@tanya2rl Pernah dan manis sering makan pas lagi bukber
RT @NiraAndr: @bayu_joo Saya merasa terpanggil:( Dan apakah korupsi yang tak seberapa itu melebihkan uang iuran buat bukber saat… https://t.co/M50FiMqDHb
RT @EgiRisman: @GOAL_ID Jokdri ini pas sekolah tipe2 orang yg suka omdo kalo diajakin bukber atau reuni.
agak sedih td ga ketemu. yah nunggu ketemu lagi pas bukber angkatan. itupun kalo gue udah libur:(
@bayu_joo Saya merasa terpanggil:( Dan apakah korupsi yang tak seberapa itu melebihkan uang iuran buat bukber saat… https://t.co/M50FiMqDHb
@marcsmoonlight betul. jawabannya kurang to the point & gak keliatan visi misi sesungguhnya karena hanya wacana2 semata kyk ngajak bukber~
@GOAL_ID Jokdri ini pas sekolah tipe2 orang yg suka omdo kalo diajakin bukber atau reuni.
Bukber terakir ama semua crew yg dukung nyiapin gear tiap gigs dimanapun https://t.co/lJanZyK5P0
Kenapa kita harus sekolah? Menurutku,buat reuni & bukber. BAYANGKAAAANNN (nada pemateri esq) jika kita ga sekolah. Apa itu reuni & bukber?!
Yuk sisihkan rezeki tuk #6611AnakYatimDoeafa bersama PcintaAnakYatim, caranya KLIK https://t.co/ZcJNThjgKy ^_^ https://t.co/0D5mRRc8eq
Yuk sisihkan rezeki tuk #6611AnakYatimDoeafa bersama PcintaAnakYatim, caranya KLIK https://t.co/jIOcapoNJL ^_^ https://t.co/LoWjAjj88o
@vynkachu jangan omongin soal puasa! bikos u masi punya utang bukber 😤
@Dio_Nzee Iya... Ana juga lagi nunggu magrib.. Bukber di tempat kajian... . #MauJanjiApalagi https://t.co/F060RHsuc3
@askmenfess Pernah dong, bulan puasa mau bukber pake moge auto istighfar sebelum bedug
Ini Tsugi no Season versi JKT kok enak banget sih. Tadi iseng ngulik, berharap moga2 bukber k3 tahun ini formatnya… https://t.co/4ftnWIodlI
Makanan Legend. Diklat, Kerkel, Bukber, Sahur, Sarapan dikala Touring. Emang jagonya bikin perut kenyang
@vannygnt Pgn update jg deh foto kita waktu bukber di WS kopo terus foto dulu di miko mall wkwkwkwk sayangnya tak pakai kerudung semwa😂
Hi Cassievers join bukber with cassandrasleee cassandraalees di semarang yuk more info hub CVSemarang
Naik mobil, niat mau ikutan acara buka bersama BEMFEM di daerah bangbarung. Berangkat dari dramaga abis ashar. Samp… https://t.co/o6FKc9gIEQ
@Obig_Big_o @rangwirs Wkwkwk ternyata kalian masi setia yaa am twitter 😁😁 ancool dupan gada bukber puasa besok?
Bukber with salshaabilaa 20juli di Solo hub AngellAlika [ helenoktav salshaabilaa ]
Bukber with salshaabilaa 17juli di Aceh hub IntanDesri [ helenoktav salshaabilaa ]
@pisceshit Gue juga jir, bukber smp sma aja ga pernah dtg
Bukber with salshaabilaa 6juli di Pontianak hub adellamyrh [ helenoktav salshaabilaa ]