Bukber

Tweets about a recent trend: Bukber

R: Jadi bukber kan? Km nunggu dimana? S: Nunggu apa? R: Km sama aku apa dianter? S: Terserah. R: Yaudah aku jemput,… https://t.co/9XXALBJUzm
R: Jadi kapan bukbernya? Besok? S: Besok belum puasa kaliii -_- R: Oh iya, bukber ya, kirain dinner S: -_- #tentangakudankamu
S: Admin kelas ngajak bukber, ikut gak? R: Ngikut kamu, aku gak punya motor S: Aku kan gak bisa nyetir -_- R: Lah y… https://t.co/LHIcAXDAFd
| part 13 | gimana gua gk heran waktu dia nanya ttg Bts. Dia bisa dibilang exo akut. Mulai dari tas, outfif(baju, a… https://t.co/4drHq2YgYU
@B0612_Dalnim Iya kmrn udah ngomong. Gue bilang april kelamaan. Yang ada jadinya bukber wkwk
BUKBER @cassandrasleee & @bryandomani__BD Makassar 9july htm:500,350,250,200,more info?hub:@MiftahulIlmiR,@andidianita1
Mau.. Nanti bukber yo.. 😋😋 https://t.co/ofg0FuMom7
Hi Cassievers join bukber with @cassandrasleee @CassandraaLees di semarang yuk more info hub @CVSemarang
@vellyhage Kalo mau bukber kabarin
BUKBER @cassandrasleee & @bryandomani__BD Makassar 9july htm:500,350,250,200,more info?hub:@MiftahulIlmiR,@andidianita1
Hi Cassievers join bukber with @cassandrasleee @CassandraaLees di semarang yuk more info hub @CVSemarang
AKU JADI KEINGETAN, when my cat died waktu aku lagi bukber. i was so shocked, plus sad because mama ku main kuburin… https://t.co/xa3djXrre6
@nindyamustika wah kapan yak nin kita terahir ketemu?😅 bukber ipa 3 kapan tu yaaa hahaha
@ardianevan11 ada kok. soalnya pernah meet up, bukber, dll.
@putriab20 bukber smabel selanjutnya nobar youtube gue asik juga sih pep nostalgi
@gitautamy Jgn lupa nanti bukber