Blokir

Tweets about a recent trend: Blokir

@prastyobudiw gimana sih caranya liat klo ad yg ngeblock kita, aku tau nya ad yg ngeblok pas liat akun dia d temen aku buka k aq d blokir
Enake mah di blokir bae akune mah amber ora gawe napsu bae,!
@RestySeterah @denirisman saya ga bisa lihat, kayaknya saya di blokir ama dia.
Waton unfoll, waton blokir... Mbok pikir golek follower ki koyo golek upil po piye?
@FerinIstiqomah wkwk gatau mbak emang suka gitu mbak dunia twitter gak kenal eh tiba tiba main blokir😂
irene / aku ? @rlbyts ps , pilih irene blokir permanen https://t.co/MaxuVutpUp
@simPATI min kalo mau betulin kartu yg ke blokir gmn ya
@munfess setting di manager app kali, blokir notifikasi kkt
@maspiyuuu emang enak di blokir.... Kaciaaannnnn deh
@UstdzTengku Wassalamualaikum ya ustadz.... mohon maaf lahir dan batin ustadz. saya sangat sedih kemaren di blokir ustadz... :'(
Ke blokir pak. Mngknya buat baru. Jgn baperan https://t.co/unkAyWa6bf
IKLAN-> Ini dia situs download video PORNO secara GRATIS dan tanpa BLOKIR= https://t.co/kbe2nNn0hN A34
RT @Auditya_Riski: @KPI_Pusat @Menkominfo TOLONG ITU ANTV DI BLOKIR AJA BUAT GONDOK FILM INDIA NYA GAK ADA YANG BERGUNA💩💩💩
@KPI_Pusat @Menkominfo TOLONG ITU ANTV DI BLOKIR AJA BUAT GONDOK FILM INDIA NYA GAK ADA YANG BERGUNA💩💩💩
Ini dia situs download video porno secara GRATIS dan tanpa BLOKIR= https://t.co/XPeKrY6xK3 A12
Ini dia situs download video porno secara GRATIS dan tanpa BLOKIR= https://t.co/pTZEvJH43G A1
Ini dia situs download video porno secara GRATIS dan tanpa BLOKIR= https://t.co/LYLYcm2Tr2 A30
nyatanya ada yg follow cuman buat stalk kejelekan, ada yg follow trus unfoll lebih parahnya lagi di blokir, ada yg follow memang niat baik
Kayanya sakit tu orang.blokir itu keputusan yang tepat
Ini dia situs download video porno secara GRATIS dan tanpa BLOKIR= https://t.co/7PZrOiPn0X A39
@WeGotUke mau kah kamu melirik ku untuk sejenak saja Hanya dengan mengetuk profile akun bobo ini Lalu tekan blokir pengguna Aku nga apa
@OZRadioJakarta Sudah 15 menit tdk ada jawaban artinya benar akun ini sudah di bisukan atau di blokir secara halus tanpa ada kesalahan saya.
@cindyjoviand delete akun lebih baik drpd cuma unfol. Kalo msih sayang akun, blokir doi aja. Krna kita psti masih suka ngintip2 akunnya.
@NetizenTofa blokir iklan pakai adguar cari info di jalan tikus aplikasi keren yang tidak ada di play store
@cindyjoviand delete akun lebih baik drpd cuma unfol. Kalo sayang akun, blokir aja. Krna kita kdang masih suka ngintip2 akunnya.