BLG

Tweets about a recent trend: BLG

Si vous saviez combien de filles tombent sous le charme et la "beauté" de sista Moi meme 1ère surprise
RT @caresclifford: Si c'était si facile, tout l'monde le ferait
Smoke pours from old Keystone Diner, NewOxford Pa after employee arrives to find blg on fire. @firenationhttps://t.co/yOQ5eiKa42
RT @Reiza_Patters: Ahok itu utangnya jelas ke siapa. Ariesman aja blg udah 1,6T bayar kompensasi tambahan reklamasi pdhl proyek blm ke… https://t.co/TpyY8jBNkN
@jkkaze dr blg euh oups bg
RT @Nurrohmahaya: Di live IG baja tadi baja sama mama eci blg rabu ali ada acara di sctv.. acara apaan??
@safhr aku cm mau blg, apapun yg udah kk lewatin itu semuanya bakal bikin kakak more more tough kedepannya, jgn sedih & ngerasa inferior lgg
RT @alicebrinaud: @clara_lfbr bha uii blg❤️❤️
En partant raconter elle n'a pas laissé ses bekanga ... Dommage
RT @alexisdnc: 🥀🍁 très bonne rencontre t qqun de bien on s'capte vendredi midi blg
RT @Samuelhuffenuss: 🇹🇳ça fait longtemps qu'on ce connais t'es cool blg vien dm stv
🥀🍁 très bonne rencontre t qqun de bien on s'capte vendredi midi blg
RT @peterNwa505: Violette= — une blg soucoté de ouf c'est ma soeur https://t.co/8wnciyuuK9
Les 5 blg des 3e — Pauline / celest / sahra / milena / lea berg https://t.co/N4WFiHz3F8
Pertanyaan gw simpel,dari ulama2 NU yg gw sebutkan tadi ada ga mereka mengatakan ahok kafir,lo bisa blg ahok kafir,… https://t.co/iCK0uvhuku
Violette= — une blg soucoté de ouf c'est ma soeur https://t.co/8wnciyuuK9
klW Q blg knGEn 4Tut c4l4h!!! klw Q blG q Bnc! slh jG4?? lbh b4iK Q blG I LOVE YOU gq MRH k4nn!!! ;>
@v3ll0zz0 t jaloux/se car jtweet quaux bg? blg ! franchement frere/soeur met ta tete sur ta pp avant douvrire tgl!