Bilqis

Tweets about a recent trend: Bilqis

@RizkyMirgawati @niesya_bilqis hahahha.... aku ingin tahu, apa rasa hangat selama nulisnya itu bisa ngalir ke pembaca.
@RizkyMirgawati @alhzeta bukunya masih nunggu email kak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ moga cepat lahiran juga πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜†
RT @ArmitaFibri: @Ria_Bilqis @GrowNHealth Iya Mbak, madu GNH ini memang terjangkau harganya
@niesya_bilqis @alhzeta iya aku klo cerita ttg pernikahan dan keluarga pasti dibaca. Karena tema favku πŸ˜„ ayo nisa mana bukunya?
@SeriesANTV dag.. Dig.. Dug berharap ada @ faisalkofficial di #TUYULDANMBAYULREBORN45
@alhzeta @RizkyMirgawati aku juga penasaran 😁😁😁 *menunggu terbit sambil duduk manis*
ya elah baru sadar typo autocorrect. πŸ˜‚πŸ™ˆ *malu* https://t.co/qVq3WTcabk
RT @seungchill17: Good morning, boyfriends~πŸŠπŸ‘πŸ’• https://t.co/s0X4U0yQfD
@Bintang_Ach πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ anak sekolah main hp aja nih ya di kelas
@Bintang_Ach jangan kupas ikut ya Bin πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚
@Julia_Nur @UkhtiSally awwwwww. 😍😍😍
Giveaway di blog saya, #GASMH akan tayang hari ini ya 😊 dan #NeverLookingBack minggu depan 😊 https://t.co/lzbf9jqdwL
udah ah pegel xD mo mandi dulu... INI GARA2 SALAH LIHAT JADWAL PREMIERENYA SI MZ NEWT XD kukira besok eh ternyata hari ini =)))))) *ketawa*
RT @seungchill17: GYUHAN COUPSHAN WONHAN!!! My lyfe is complete πŸ’•πŸ’•πŸ’• https://t.co/8k3JAvpgOC
[Buku] Fantastic Beasts (buat yg mau nonton filmnya tapi g sempat baca ulang bukunya) https://t.co/ElGRvgE1GW @sobatblogger #sobatblogger
[Buku] Fantastic Beasts (buat yg mau nonton filmnya tapi g sempat baca ulang bukunya) https://t.co/ElGRvgE1GW @Emak2Blogger #updateemak
aku dulunya sulaiman-bilqis. mbak muzam kan? β€” Oalah, iya aku dulu muzam https://t.co/GGTkkfcIXR
RT @couplete88: μ„Έμƒμ—μ„œ 제일 κ·€μ—¬μ›Œ... 끙_끙 https://t.co/QxEb6WrLhF
[Buku] Fantastic Beasts (buat yg mau nonton filmnya tapi g sempat baca ulang bukunya) https://t.co/ElGRvgE1GW @Warung_Blogger #HappyBlogging
SALAH LAGI! AYU TING TING BACAKAN CERITA SEBELUM BILQIS TIDUR, NETIZEN MALAH BERI KOMENTAR PEDAS INI! https://t.co/uWj7sxzVqE