Bilqis

Tweets about a recent trend: Bilqis

Sendal minimalis merk bilqis ini lucu di bagian hak nya, ada lubang. Warna nya merah Ukuran no.40 Belum pernah dipa… https://t.co/yILptI8duh
❏ ❐ ❑ ❒ ❏ ❐ ❏ ❐ ❑ ❒ ❏ ❐ ❑ ┊┊┊ ┊┊✧ @BILQIS_PANLOK ┊✦ @Rindu_Panlok ✧  @Rindu_PanlokSBY… https://t.co/ZTFZFGp7LE
halo Yun, aku Bilqis 01l juga nih dari Bandung~ https://t.co/AWuglnF5Qq
RT @ridwankamil: SMART DIGITAL GOVERNMENT akan diterapkan di semua Kota/Kab Jabar. Melalui sistem Smartcity, layanan publik akan ful… https://t.co/0puL59CkEw
RT @QURANdanSUNNAH: Sesungguhnya orang-orang yang beriman ialah mereka yang bila disebut nama Allah gemetarlah hati mereka, dan apabila… https://t.co/13VeNwJve1
@afifahazzh Hijabnya belum jadi trend gitu, mostly yang pake hijab di tahun itu yaa yang hijab biasa aja gitu nggak… https://t.co/NFIb31HAR2
@niesya_bilqis Wah terima kasih mbak 🙏 btw mbak ini hijab yg kyk gmn ya? Hehehe 😊
@muic_hell Cie. Sini. Sama aku 😂
@afifahazzh Zaman peralihan dari friendster ke facebook. Hijab sudah mulai menjamur, tapi belum banyak (belum masuk era Dian Pelangi wkk)
RT @Devandraabi: Sebuah grup whatsapp tanpa Gempi. Rafathar : Gengss, kalian kosong gak ? kita ke gempi yuk, kasian dia. Bilqis :… https://t.co/1VD9HgJMXx
RT @BTS_twt: 웃으시라고 썼습니다. (참고)
@anyajunor Sangkyu~ udah aku sampein, katanya "mba anya sapa ya om chu? Bilqis ga qenal" :')) Wah iya ya ko aku ga… https://t.co/pIa2sX3ztd
RT @moesh_17: that going to sleep early was a punishment ?! https://t.co/4nxTwTU8Vj
@CandiSBJ Sai hakuri dear..lols
@BTS_twt Thank you very much my dear 😍💕
RT @KataMaca: Teenlit baru di #KataMaca ada Love At First Fall @cinnamoncherry Carissa dan Kiana @niesya_bilqis Kapal Selam Mimpi… https://t.co/oWFtD5K8mY