BigBro

Tweets about a recent trend: BigBro

jadi pengen nonton bigbro lagi. udah lupa lupa
@sayangwanawan @kaidaeq @tubirfess SUMPAH SI SHINTA UDAH MENIQA? EHIYA PATRA SAMA MAURICE WKWKWKWKWK TAPI MEREKA GA… https://t.co/eSesFvxL8d
@moxpeach @tubirfess inget dulu ada yg ketauan nipu gak? itu si luthfie yang katanya dokter. di video itu alan, sin… https://t.co/kRPqu6Z1n1
After the wedd, kinukulit ni bigbro si Baby amal ko 😅😘😊 https://t.co/L8dQISnCNF
@tubirfess BARUSAN DIOMONGIN KNP BISA SAMAAN DAH :( eh sumpah ya bigbro dulu seru pisan!! gue malem malem pas sd b… https://t.co/Fz7DbYp1fu
@tubirfess ASIK ANJIR. kalau lo bilang acara big brother full drama, coba cek p3nghun1 t3r4khir deh. Bandingkan dengan bigbro HAHA
lagi gaes. ss and see who's gonna be your bigbro https://t.co/sxaAbv1onu
RT @1God_1Luv: @InikioUT has been an inspiration to me ever since a little kid. #BigBro
@tubirfess Dulu gua nonton bigbro juga grgr nungguin cinta cenat cenut . . Gada yg nanya
@tubirfess Ini maksudnya yg versi Indonesia? Yang zaman dulu? Ya walaupun full drama tapi tantangan yg dikasih bigb… https://t.co/zoreOFSFlj
@tubirfess dulu tuh bigbro bnr2 seru parah gila seru bgtt, skrg mah ya gt
RT @1God_1Luv: @InikioUT has been an inspiration to me ever since a little kid. #BigBro
@InikioUT has been an inspiration to me ever since a little kid. #BigBro
yang gue liat sih mereka pengen reuni gitu ngenang bigbro dulu gimana, dan ya hrs diakuin issue luthfi / doris ini… https://t.co/sb6I8gGhMS
ALAN SINTA TENGKU AFRIE HUHUHU AS A BIGBRO INDO STAN IM CRYIN https://t.co/wzXW3QjpUg
@tubirfess UDAH LUPA TTG BIGBRO DUH
@tubirfess Ngga sih mnrtku, soalnya banyak bgt yg penasaran sm kasus itu bener apa nggak, ternyata emang beneran 😅… https://t.co/iZkqyyfx4N
@jeongiayeno sayang dong ke my bigbro😏
RT @Zun_Noorayne: @_HassieAudu I am confused though This might have passed smile sha😂 #BigBro https://t.co/TN7wWwduAV
RT @Zun_Noorayne: @_HassieAudu I am confused though This might have passed smile sha😂 #BigBro https://t.co/TN7wWwduAV
@_HassieAudu I am confused though This might have passed smile sha😂 #BigBro https://t.co/TN7wWwduAV
@Miss_BigBro @whyyougottaask LMAO!! this is the funniest thing I read tonight!!