Beritanya

Tweets about a recent trend: Beritanya

@sendyarn93 semangat kaa,dont look back .kaget bgt liat beritanya
Jangan. Nanti masuk beritanya yg jelek2. https://t.co/p40cvW3P6T
RT @frans_surya: @iwan_ideas beritanya sdh di edit. Tapi jejak digitalnya di google masih ada ~> @Metro_TV https://t.co/UxhL6GRsGf
Tom Cruise beritanya salah satu penganutnya? Sebenernya itu apa sih? #OraMudeng https://t.co/HanfqpwLsQ
@ACPfierce Aku ga baca beritanya sih, tapi kayaknya mereka sempet dipegang2 dgn tdk senonoh pas jd guest di SNL
RT @wayanlovely: Seindependen apa pun, media punya keberpihakan. Dalam bahasa lebih sopan: punya agenda. Tidak percaya? Cermati saja sudut pandang beritanya.
@kompascom jadi selamat apa ga ? Beritanya kok aneh ya
Submit keluhan di surat pembaca portal berita nomor HP sama email sender kaga disensor sama portal beritanya. #ngok #barutau
RT @frans_surya: @iwan_ideas beritanya sdh di edit. Tapi jejak digitalnya di google masih ada ~> @Metro_TV https://t.co/UxhL6GRsGf
Jiahh.dah pindah tempat ealah beritanya malah tmbh kencang.smg Indonesia damai.bersatu lha negeriku.jadilah org cerdas jgn terprovokasi!!
kayak ke anak kecil aja beritanya, Maros dimana, Jakarta dimana......heuheu https://t.co/p0ZYgAJlbR
@RinjaniJB BERARTI Kominfo nya BOHONG atau Beritanya Hoax! Ada Tampilan terbaru 1 desember tuh. https://t.co/rqwi6Eyfra
@Haloangel_ ya udah kalo kamu confirm gitu. Berarti beritanya masih belum pasti.. Kan katanya ketemu ama tuh artis di Surabaya
RT @frans_surya: @iwan_ideas beritanya sdh di edit. Tapi jejak digitalnya di google masih ada ~> @Metro_TV https://t.co/UxhL6GRsGf
Woo acara tv. Sy jarang nonton tv nasional. Hrsnya tv kembali siaran regional. Jd pilgub Gorontalo, Banten ada beri… https://t.co/2Xqiv7W0zA
RT @frans_surya: @iwan_ideas beritanya sdh di edit. Tapi jejak digitalnya di google masih ada ~> @Metro_TV https://t.co/UxhL6GRsGf
RT @frans_surya: @iwan_ideas beritanya sdh di edit. Tapi jejak digitalnya di google masih ada ~> @Metro_TV https://t.co/UxhL6GRsGf
@iwan_ideas beritanya sdh di edit. Tapi jejak digitalnya di google masih ada ~> @Metro_TV https://t.co/UxhL6GRsGf
@Metro_TV krn fahri berani melawan ketidak adilan,,beritanya tendensius
RT @dimqus: kak nyoba cari link beritanya gak nemu ni, tiati hoax @J_LATA @buyutsayama @KompasTV