Beritanya

Tweets about a recent trend: Beritanya

@myra_drgspkga kayaknya anda juga gak pake foto asli. Coba baca beritanya ada spanduk di jl rasuna sahid kuningan. Pak anis yg bicara
@Rudprasetiyo beneraaann, beritanya juga udah ada di beberapa media kok 😂😂 https://t.co/XKSJySdjtJ
@IntisariOnline beritanya ngga etis banget ya. Orang masih hidup kok ya.
@rendrasejati innalillahi.....mdh2an beritanya sampai ke jokowi
@tvOneNews Beritanya Mantap-mantaplah... tidak sprti sblh
sama sekali tidak ada nilai beritanya. sudah sangat biasa https://t.co/GyMAgYRVTB
Boys&Girls, udh ga jaman dgr berita HOAX! Drpd dgr yg HOAX, mending dgr radio aja dijamin beritanya akurat. Ngacung… https://t.co/sR7FZ3WM8T
Susah buka Opera News Lab, solusinya pake Opera Max, unggah beritanya set set di 4G LTE
Gemes kali aku baca beritanya, pake disembunyiin lagi tu 14 nama.. Apa aja dasar pertimbangannya??? Transparan gundul!!
teman coba deh langsung cari di google " Truk tangki di jalan lombang dajah " pasti banyak beritanya kalo pengen tau lengkapnya
Kasus E-ktp ini kok bikin mangkel yah, kesel banget baca beritanya.. Rakyat berhak tau nama2 14 org itu wahai KPK!!
@HPF_JiyuL Kupikir Rachel dan Cavin memiliki hubungan khusus, ternyata tidak seperti yang ia pikirkan. Perihal kematian Hong, beritanya --
teman bahana, kamu udah nonton fil terbaru Disney, "Beauty and the Beast" belum? Nah, baca beritanya dulu yuk > https://t.co/3NelOrjMdP
Beritanya itu" mulu', bikin gak mood aja deh ah..🙍
@cullenfebr @infosuporter iya bro lagi marak juga itu penculikan anak sama beritanya ahok wkwk
TEROOOOS. GAK ADA BERITAnYA MASA MIKI SAMA YUKI MAU NIKAH https://t.co/Sy5qzGjwWo
@PanjiUmmat 😂😂 kirain lia eden td, setlh baca isi beritanya kok makin gak jelas aja.. mau tunggu brapa lama lg sidang ini?
@kurawa @sijadaeng astagfirullah al Adzim, apa benar ini beritanya..
Jangan percaya media abal,beritanya ngawur,fotonya nyomot punya orang.. https://t.co/6x9JaHwhrh
Gak diliat beritanya, langsung ngakak ngeliat komennya https://t.co/bPitBdQNbW
@Bolalob Evan Dimas dah pulih, siap tempur~ td sempat baca beritanya. Evan kyknya leh ugha jd starter, cocok sih sm pola permainan Milla.
Hari gini masih mau emang dengerin berita hoax? Kalo mau tau berita yang akurat, dengerin aja radio! Beritanya akur… https://t.co/GsRCfWGFlk