Beritanya

Tweets about a recent trend: Beritanya

Ga peduli dengan beritanya. fokusnya ke kegantengan Raja Spanyol. LOL 不不不不不 https://t.co/iLxm1t2Y5S
RT @cktbng: Ini dia beritanya yang Om @awemany maksud. Jadi udah gak relevan lagi kalo isu cuma 2 tahun di goreng2 om. https://t.co/ArSJlYjDVN
@temanAhok dr pada situ bisanya ngetweet doang n tdur di rumah sambil maen hp n makan kenyang sambil ngopi. Beritanya tdk seimbang. Payah
@wartapolitik pengamat mana itu sebutkan siapa nama pengamatnya, bikin berita yg jelas,...teman..biar ada kualitas beritanya.
RT @cktbng: Ini dia beritanya yang Om @awemany maksud. Jadi udah gak relevan lagi kalo isu cuma 2 tahun di goreng2 om. https://t.co/ArSJlYjDVN
@romeogadungan yaaah, yang tahu beritanya juga dikit paling...
RT @ms_sutanmarajo: @Lupuz0503 stasiun TV pada libur ya pak broo, ngak ade di tivi beritanya.
RT @cktbng: Ini dia beritanya yang Om @awemany maksud. Jadi udah gak relevan lagi kalo isu cuma 2 tahun di goreng2 om. https://t.co/ArSJlYjDVN
@chicc0fficial kyknya ngga deh kagz. Blm pernah baca beritanya. Sekelas Tyra Banks gitu.
RT @cktbng: Ini dia beritanya yang Om @awemany maksud. Jadi udah gak relevan lagi kalo isu cuma 2 tahun di goreng2 om. https://t.co/ArSJlYjDVN
@Metro_TV lihat gak konsisten ngetwit nya Genangan , tampilan beritanya Banjir. Mngkin yg nulis kantornya ikut tergenang air juga. Ampun bos
RT @londonlovefilm: Wahh Medan Antusias sama London Love Story 2 nih. Yuk intip beritanya disini https://t.co/ZOR41KoTnH #LLS2Maret
masih proses di kemendagri..cek beritanya aja biar tahu... https://t.co/qKr3IIvoix
@WotaGenit @detikcom makanya pahami kata "KALAU SAYA SALAH", biar ga gagal paham om pahami beritanya pahami komennya #mikir
@KompasTV kompas petang kq beritanya tak di update. Jgn sampai salah menyampaikan informasi pak/bu. Thx
Baru nyalahin tipi, pembawa beritanya bilang "pengaktifan gubernur dki jakarta ahok resmi disetujui presiden". Selamat ya pak ahok #IYKWIM
@UGOTNOJIMS @btxrapmons ﹀olong jangan diperpanjang beritanya, karena emang itu bukan berita yang sebenarnya. Jangan sampai ada klarifikasi
RT @betawi_ora: @luviku ada, bu. Tp wilayah Bekasi beritanya...
@burungkuhilang nah, pas wkt itu aku tau beritanya, aku lgsg kepikirannya gt,, :'D
@luviku ada, bu. Tp wilayah Bekasi beritanya...
@OddieGETAH @deelestari media yg pro ahiker beritanya jg ngawur dibilang semata kaki eh tanya se mata orang beneran
RT @bonekpedia: Hari2 ke depan membeli jawapos bkn hanya membeli koran dan lahan baca, tapi membeli sebuah kebanggaan dimana beritanya slalu dinanti.
Coba Minta Link Beritanya, jangan cuma judul aja yg di screenshoot https://t.co/OKcbPDvIG3