Bandung

Berita Persib Bandung: Artur Gevorkyan Enggan Dianggap Pemain Bintang: Gevorkyan… https://t.co/f6T11Usb99
Gw beli kuota, bwt kprluan pribadi...!!! Gw wilayah bandung,, menkominfo... Systemnya TAI....!!! 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Udah 3 tahun gak makan sate buntel, akhirnya kebeli juga. Terakhir ditraktir Danu di Bandung, susah lupa emang kalo… https://t.co/3NlBc4ApmU
@rbwmnfsub Jadi pengen roti bakar bandung
#MostPopular Jalin Sinergi, Kemenpar Bekali Guru di Bandung Ilmu Kepariwisataan https://t.co/erIpF2OSm0
@ALPM11 Padahal saya di Bandung. Tp gajadi futsal karna yg ngadain khawatir lg chaos. Berang beraaaang !!!! Dota lg dota lg
RT @Semut_Ibrahim_: Sssttt... 🤫 Saudara2 kita dr bandung brgerak pagi ini. #RakyatTolakHasilPilpres #MahkamahKedaulatanRakyat… https://t.co/9L8saEn0LQ
RT @___orryza: Twitter please do your magic ✨✨ Buat kalian yang di bandung terutama lagi di braga, bisa bantu beli dagangan bapak… https://t.co/jCiUY29CXx
RT @___orryza: Twitter please do your magic ✨✨ Buat kalian yang di bandung terutama lagi di braga, bisa bantu beli dagangan bapak… https://t.co/jCiUY29CXx
RT @InjangNation: Contoh: Jang pakwe aku curang dengan someone2, aku ada tweet conversation dia yang aku ss dari whatsapp, boleh tolo… https://t.co/OUtJs5fRPs
RT @___orryza: Twitter please do your magic ✨✨ Buat kalian yang di bandung terutama lagi di braga, bisa bantu beli dagangan bapak… https://t.co/jCiUY29CXx
RT @InjangNation: Contoh: Jang pakwe aku curang dengan someone2, aku ada tweet conversation dia yang aku ss dari whatsapp, boleh tolo… https://t.co/OUtJs5fRPs
RT @InjangNation: Contoh: Jang pakwe aku curang dengan someone2, aku ada tweet conversation dia yang aku ss dari whatsapp, boleh tolo… https://t.co/OUtJs5fRPs
Name : Elang Ganendra Prabuwisesa. Nick Name : Elang. Place and Date of Birth : Bandung, 28 Maret 1999. Blood Ty… https://t.co/4hSefHXqBR
RT @mamat_sura: Rombongn dari bandung brgerak pagi ini. Salam perjuangan !! #MahkamahKedaulatanRakyat #DukungPRABOWO https://t.co/kEMXCJs3k5
RT @DadakanCrew28: @P3nj3l4j4h INI YG THE JAK RASAKAN PAS MAU AWAY KE BANDUNG TAPI DIHADANG APARAT !! BANYAK BUS YG HANCUR KARNA KELA… https://t.co/ZPFbb9biud
@dindulfarrah Msh report persiapan event bulan depan. Ngungsi ke Bandung dulu 😄
RT @Madariyanhadi: Bandung, dikala sore itu. Menyejukkan.. Kota ini selalu punya sejuta cerita didalamnya, dan siapapun yang pernah k… https://t.co/fZVVuXlqbQ
RT @___orryza: Twitter please do your magic ✨✨ Buat kalian yang di bandung terutama lagi di braga, bisa bantu beli dagangan bapak… https://t.co/jCiUY29CXx
RT @InjangNation: Contoh: Jang pakwe aku curang dengan someone2, aku ada tweet conversation dia yang aku ss dari whatsapp, boleh tolo… https://t.co/OUtJs5fRPs
RT @InjangNation: Contoh: Jang pakwe aku curang dengan someone2, aku ada tweet conversation dia yang aku ss dari whatsapp, boleh tolo… https://t.co/OUtJs5fRPs
RT @InjangNation: Contoh: Jang pakwe aku curang dengan someone2, aku ada tweet conversation dia yang aku ss dari whatsapp, boleh tolo… https://t.co/OUtJs5fRPs
RT @InjangNation: Contoh: Jang pakwe aku curang dengan someone2, aku ada tweet conversation dia yang aku ss dari whatsapp, boleh tolo… https://t.co/OUtJs5fRPs