Ayo

Tweets about a recent trend: Ayo

Annyeong haseyoooo~ Jiwon disini, ayo kita deketan biar akrab xD yang mau jadi anak, adek, kakak aku juga boleh ban… https://t.co/tGgYpxBitG
@rizkyanugrahp29 Ayo saudara, kita merajut keindahan dengan nilai agama.
RT @lapakupfoll: LU yg gamasalah sama rp rated ayo followan -barom
RT @armyindonesiaa2: 🐯: Sini Tannie, sini~ 👏👏 🐱: Ah, Tannie penakut. Ayo, lompat! Satu~ 🐨: Dia gampang takut? 🐱: Hyung ngga pernah ngaja… https://t.co/Yi2qgh249l
RT @farizah26261613: ayo semua kita lawan berita hoax selalu cek ricek kroscek agar tidak terkena berita hoax!!! #Hoax02MerusakBangsa… https://t.co/c2DymixSoA
Aku #TimMbaBulan ! Ayo Saksikan #ShopeeBigRamadhanSale 23 Mei 19.00 WIB di ANTV & SCTV. Dapatkan Paket Umroh hanya… https://t.co/51xUCNOmzc
RT @Moohd_Ilham: Ayo kembalian twitter dengan segudang kerecehan, beri kami tawa bukan saling hina. Damn! politic is so suck now.
RT @lambe_ojol: Pak Anton nih definisi #DriverGojekImpian banget 😭😭😭 Tetep ga mau ngecewain CS padahal dia sendiri lagi kena mushi… https://t.co/1f9BbPbAdd
RT @ARMYTEAMID: 🐯 ayo taennie sini ayo~~ 🐱 ah, dia takutan. Ayo lompat! Satu- 🐨 dia gampang takut ya?? 🐱 hyung ga pernah mendidik k… https://t.co/nueck1QSvf
@kimjyohan HIKS LUCU BANGET. kenapa jadi Yohan sih.. ayo balik jadi kk Hyunjae.. 😭
RT @Moohd_Ilham: Ayo kembalian twitter dengan segudang kerecehan, beri kami tawa bukan saling hina. Damn! politic is so suck now.
@nimiskosko lmaoooooo ohhh thank you Ayo 😂.
RT @Moohd_Ilham: Ayo kembalian twitter dengan segudang kerecehan, beri kami tawa bukan saling hina. Damn! politic is so suck now.
RT @lapakupfoll: Lu ayo followan sama gue? Rep/rt. Follback - lucas
RT @yaelahcan: Whatsapp, Instagram down gapapa. Yang penting #IndonesiaBersatu dan jangan down dari hal yang bisa memecah belah N… https://t.co/nsHfkAe1RR
RT @Moohd_Ilham: Ayo kembalian twitter dengan segudang kerecehan, beri kami tawa bukan saling hina. Damn! politic is so suck now.
RT @INABadminton: Perbedaan membuat kita kuat Perbedaan membuat kita besar Ayo bersatu untuk menjadi lebih baik, mendulang banyak pre… https://t.co/wCtJ9fEtpI
RT @Moohd_Ilham: Ayo kembalian twitter dengan segudang kerecehan, beri kami tawa bukan saling hina. Damn! politic is so suck now.
RT @FAHROJI_O: Ayo kita bantu, kita dukung Mana suaranya, kalian tega melihat mereka jadi olok2 cebong, #JagaKedaulatanRakyat Te… https://t.co/Xsa1ZNgMEe
RT @Maulana_Tigor: Si Ibu: Ayo Semangat,Bapak sdh datang. He is👉@prabowo , -My President! -My Leader! ✊️✊️ #DukungPRABOWO… https://t.co/0oPJgX84DD
RT @mdpyy: “ทุกคนถกเถียงกันเรื่องผลงานศิลปะของผม แสร้งทำเป็นเข้าใจมัน อย่างกับเป็นเรื่องจำเป็นยิ่งยวดที่ต้องทำความเข้าใจอย่าง… https://t.co/9Nvy5dEx1F