Ampe 20

Tweets about a recent trend: Ampe 20

@vernonchwu buset.... si wika ngitungin ampe 20 orang kan tuh
Potographer nya ngitungnya ampe 20 senyumnya udah… (w/ maya, Uji ZM, & Bubun ο£Ώ at OTW Foodstreet Malang) [pic] β€” https://t.co/NUHfttQyOP
@harurunzw nih gua pindah kesini. Kan gua pernah bilang akun gua 20 /kaga, serius ga ampe 20
Kmu boleh siapin lagu baru dari sekarang buat di req 18.30 @#PRO2REGULASI .ampe 20.00
anjir ulangan anuitas ngitung ampe 20 anuitas ternyata salah dari nomer 2-___-[]
Meeennn kayak gua ngapalin tulang hidung aja ampe 20 halaman. Kesel sendiri gituuu hidung kecil gini kok tulangnya banyak amat
@litejieun @litepimtha ini ada apaan buset ampe 20 mt -_-
Loh bisa upload vidio ampe 20 menit di twitter https://t.co/pghFMGlti4
#REGULASI skrg ampe 20.00 mari request ....
mt ampe 20+ dan hp gue ngadet thank u
@ihkty @leadecl @bierenev mau disitu? disitu abis verif harus ngetweet ampe 20 ribey bgt
Ampe 20 taun kedepan jg permasalahan fans yg ditinggalin dan ex member di grup manapun ga bakal kelar2 ya.. Move on dong...
WKTUNYA REQUEST LAGU TERKINI @#PR2REGULASI ampe 20.00 ..with Andin
doctors ampe 20.. emg bagus ye ratingnya.. normal kan 16 https://t.co/5kBcs40qT9
@yaoisweet ada yg ampe 20 lbih ada wkwk
Akun gua yang lock uname banyak bener ampe 20 lebih
scriptnya gw hitung ampe 20😢😢😢 https://t.co/jQ29pLlmp8
@TlNKEURBEL jangan lah kesian ntar pacar gua nyium pipi ampe 20 ribu kali
Ampe 20.000 jga wajarin aja terus "@detikcom: BI Nilai Wajar Rupiah Melemah ke Rp 14.000/US$ https://t.co/tXfdmDhwHy via @detikfinance
imp β€” nis latihan ga gua izin ya galatihan semalem gua ampe 20 ronde gua mau berangkt sekolah aja dia masih minta … https://t.co/NQ7p3HY9e8
Tuuu kn bersambung Biasanya ampe 20.15 Gk pa2 lah Semoga besok lebih baper lagiii #happy100epsanakjalanan