Ampe 20

Tweets about a recent trend: Ampe 20

@vernonchwu buset.... si wika ngitungin ampe 20 orang kan tuh
Potographer nya ngitungnya ampe 20 senyumnya udah… (w/ maya, Uji ZM, & Bubun  at OTW Foodstreet Malang) [pic] — https://t.co/NUHfttQyOP
@harurunzw nih gua pindah kesini. Kan gua pernah bilang akun gua 20 /kaga, serius ga ampe 20
Kmu boleh siapin lagu baru dari sekarang buat di req 18.30 @#PRO2REGULASI .ampe 20.00
anjir ulangan anuitas ngitung ampe 20 anuitas ternyata salah dari nomer 2-___-[]
Meeennn kayak gua ngapalin tulang hidung aja ampe 20 halaman. Kesel sendiri gituuu hidung kecil gini kok tulangnya banyak amat
@litejieun @litepimtha ini ada apaan buset ampe 20 mt -_-
Loh bisa upload vidio ampe 20 menit di twitter https://t.co/pghFMGlti4
#REGULASI skrg ampe 20.00 mari request ....
mt ampe 20+ dan hp gue ngadet thank u
Ampe 20 taun kedepan jg permasalahan fans yg ditinggalin dan ex member di grup manapun ga bakal kelar2 ya.. Move on dong...
WKTUNYA REQUEST LAGU TERKINI @#PR2REGULASI ampe 20.00 ..with Andin
doctors ampe 20.. emg bagus ye ratingnya.. normal kan 16 https://t.co/5kBcs40qT9
@yaoisweet ada yg ampe 20 lbih ada wkwk
Akun gua yang lock uname banyak bener ampe 20 lebih
scriptnya gw hitung ampe 20😶😶😶 https://t.co/jQ29pLlmp8
@TlNKEURBEL jangan lah kesian ntar pacar gua nyium pipi ampe 20 ribu kali
Ampe 20.000 jga wajarin aja terus "@detikcom: BI Nilai Wajar Rupiah Melemah ke Rp 14.000/US$ https://t.co/tXfdmDhwHy via @detikfinance
imp — nis latihan ga gua izin ya galatihan semalem gua ampe 20 ronde gua mau berangkt sekolah aja dia masih minta … https://t.co/NQ7p3HY9e8
Tuuu kn bersambung Biasanya ampe 20.15 Gk pa2 lah Semoga besok lebih baper lagiii #happy100epsanakjalanan
Anjer ijo biru bingo ampe 20. Standing full.
@mandiricare kmren transaksi dgn e-cash di EDC mandiri di merchant "Come Buy Central Park" lama bget ampe 20 menit. Sy ampe kena double!!!
banyak eps nya si ampe 20