ALAY

Tweets about a recent trend: ALAY

Alay ko minta diajarin. 😌 kan dulu juga udah alay. Yuk lah coba lagi.. https://t.co/hSQguBFdY0
RT @romeogadungan: Gak ada yang lebih alay dari orang2 yg ngepost film di bioskop ke insta stories.
Gökçeada 5. Komando Alay Komutanı Sevim gözaltına alındı https://t.co/CRv2Hymbtl https://t.co/0cq9AW4jqX
Mainan twitter lagi itu rasanya nanonano njerr😂 baper manis asin asem gimana gitu😅 *fakfak alay* Fighting USBN Simdig! Have a nice day💕
@xiyecon smile nya mengandung alay thingy
Ni foto alay @ Kota Banjarbaru Kal-seL https://t.co/uh31M9bWLB
Gapapa alay, yang penting happy🙈
RT @monstreza: Jumlah alay dungu dan norak berkembang pesat sejak Beauty and the Beast tayang
@samiprisco you live their weirdest life
Ada semut tu, lain foto alay nuih @ Kota Banjarbaru Kal-seL https://t.co/StPk8fSfQ2
Val valentino --"!! Nama yg agak alay!!
@alay_y いきなり失礼します 今回マリウスで瀧本美織ちゃんにアルバムを、つくるのですがこのツイートを掲載させていただいてもよろしいでしょうか?
@AtlantisHaber aklimizla alay etme lan. Zaten kafamiz karisik kimi fetö kimi hollanda sende cikmis Alman lar yapti bir karar verin kim
@OfficialRCTI @dahSyatMusik @romariasimbolon gue doain semoga nih acara musik alay cepet" tamat.
@seunqw0n barusan lu typing alay
Peduli gitu kalau Lu Alay?
Kpn aq alay? Q tuch tyda alay https://t.co/Jlwpbz6hd7
Wkt gue masi armynewbie perasaan gue ga gitu2 amatdah:v ga alay kek lo yg over update soalnya knp? Takut di blg sotoy:v yegak?:v @AfifahNrp
@Wjsnxio_ lu yg alay gua mah kaga
RT @monstreza: Jumlah alay dungu dan norak berkembang pesat sejak Beauty and the Beast tayang
#TemenLo yang paling alay di 6B siapa?
RT @bayu_joo: salut sama orang yang masih pake email yang pertama kali dibikin sampe sekarang dan namanya ngga alay