AJH

Tweets about a recent trend: AJH

ياشوراع هالمدينه شفتي وش سوا المطر؟ رجّع الضحكه القديمه .. غايبه من كم شهر
RT @PyramidRealm: Imagine being dependent on the school system for anything you wanted to research 😳. The internet has its issues but… https://t.co/AWodqfYDzv
@weundyi kerjain tugas ak ajh
@yoonsinbu @lix_lee007 Lalu kenapa dia gak bales komen army yg nanya baik"???bnyak koq yg komen baik" ke kokoh tapi di lewatin gitu ajh.
RT @i7_91: أنجزوا أحلامكم بصمت حتى إذا حققها الله لكم تباركت .. وإن صرفها عنكم لم يشمت بكم أحد.
أنا لست حائط لتعلق أمالك ولا خزانة لتضع ثقتك أنا مثلك أحاول جاهدًا أن أبدو صالحًا، لذلك لاتتأمل.
@HANIxWK taw ajh dollar monopoli
PO buồn cười cả tình cảm lắm mỗi tội ngốc vãi :)))) trc có AJH giờ có thêm PO là hố đen trò chơi của ctr :)))
장난치는것이 취미다
RT @itsaustonpugh: *use your own words not the textbook* book: he died in 1963 me: 1963 was when he died https://t.co/YJIHa0EF1U
@jinhwings Wish me luck, versi nya apa ajh deh kak udh menang ajh udh bersyukur🙃🙃🙃
@HomeAffairsSA Hi. I am trying to create an application online for my smart ID & new Passport. Both me and my mothe… https://t.co/n7IK6pFVX7
RT @swpcardiff: Orange mountain bike stolen from outside Wyndham Street Centre Diner in #Riverside on January 8. Recognise this ma… https://t.co/5qKRvqfzgt
@HANIxWK @NCTsmtown @NCTsmtown_127 @NCTsmtown_DREAM malu bgt qt kyk org apa ajh
@lix_lee007 Gk mslahnya aku msih bingung ajh sih sbenarnya yg ngadain GA ini spa and kok bsa smpe kedengar ma bighi… https://t.co/FgZuJytlEp
귀신같은 게 있을 리가? 있으면 내가 발 뻗고 편히 자겠어?
RT @amanda_ratu19: Pagi sayang hari ini manda masih open vcs, minat langsung Dm ajh yahh :* #NoModus https://t.co/zJUVycW9A2
Sang jenderal @prabowo terlalu jujur....bikin panas kuping ajh 😁 😁 😁 https://t.co/mXcWkVDwT5
7 tahun yg lalu ajh toko sebelah udh piara buzzer, Dulu kebanyakan orang hendak Bermedsos pergi kewarnet. sekarang… https://t.co/7MYruUz4cz
@chenleiiiiii Dan mungkin ajh aku berkesempatan mendapatkan album BTS - LYS Her : Ver O dan bsa memiliki album grat… https://t.co/GAHsbdNWil
Biasa ajh sih engga panas cuma gerah body butuh mandi #cerburu #panashati #kesel