Agak

Tweets about a recent trend: Agak

RT @todayontwidder: Kami selaku PR Team TOT, menyeru warga Twitterjaya agar berhenti berdiskusi perihal hantaran, agak susah untuk kami mencari drama di TL.
Dear @Uber_IDN kok bisa yaa tiba - tiba ada pemesanan di Belarusia di aplikasi saya? Agak parno nih, karena saya pa… https://t.co/sB28ZfQc8v
@chroniclea3 I like it too. Tapi agak keganggu sama Kim ngomong "what?" dan Trini ngomong "seriously?" berulang kali 😅 BUT BILLY IS BAE! 👊
agak sedih lihatnya aku mah
Bila OKS jadi coach semua tak puas hati dengan cara taktikalnya. Bila OKS ditukarkan dengan coach lain pun tak puas hati. Agak agak....?
RT @AmirunZealous: Siapa ada kehilangan wang ringgit di Ump Pekan berhampiran dengan padang ragbi boleh pm saya. Jumlah wang agak lumayan @TwtUMP
RT @j_chaenie: @precthiu KOK GWA AGAK ENEG YA YEZ SEDIH BACANYA😃
Ngak berisik kok cuman agak rame https://t.co/fLsSZcOH7a
RT @UiTMPPTweeps: Gua dah agak uitmpp kita memang power. Manada u lain kluar air ikut lampu and kipas 😂😅 https://t.co/eGinZD70RT
@CartaEsorcista "keanapa begitu? aku ingin membantumu." ucap Natsume lagi, tatapannya berubah agak sendu karena tak diperbolehkan membantu -
RT @RadioElshinta: Tweeps mohon bantuannya, Bapak Hendri Halim (usia 78 th) kondisi agak pikun, hilang sejak Senin 27 maret 2017.… https://t.co/fa6UU8Muv3
RT @UiTMPPTweeps: Gua dah agak uitmpp kita memang power. Manada u lain kluar air ikut lampu and kipas 😂😅 https://t.co/eGinZD70RT
@Muhdzawe agak la.... complicated gila
RT @kurawa: Diumur ahok yg sdh masuk 50 tahun kondisi kesehatannya sangat prima ...cuma agak lemah di giginya aja 😁 maklum minum air mengandung timah
RT @michelleziu: Boneka saljunya Cara Dave Sam, bentukannya agak serem gitu abis bikinnya susah, saljunya m… https://t.co/iiBodVsEQt https://t.co/M5uGt1kW7V
Kok skrg TLnyaa Om Ableng agak beda dr kmrn2 yaa 😂 https://t.co/WVyutLPcAf
Kalo tadi dia ngomongnya lemah lembut pas denger saya ngomong begitu dia agak marah "LOH KOK KAMU GAK NGERTI SIH.SAYA KASIH KAMU KEMUDAHAN"
@fabulistjiwa Agak-agak depa jual weezer RM10 dak? 😛
RT @aratiararismala: sedihnya hanya sementara, menyesalnya yang agak lama. tapi tak apa, nanti akan lewat juga. kamu akan berjalan seperti biasa.
@ba2rbief seru klw mendadak woy! hahaha dulu jg prnh aku gitu. agak ngeselin lagi tidur liburan lumayan emg panjang diganggu. eh serulah xD
emas itu, baru mereka dapet kekuatan mereka. Terus ceritanya ya agak aneh gitu, yang harusnya mati, malah idup lg t… https://t.co/70fkM4lANM
Ramai nau yang dok thread. Agak kalau aku nak cerita something ada yg nak baca tak? 😂