Agak

Tweets about a recent trend: Agak

Agak sedih nih sebagai 'tuan rumah' di #Bintaro sepertinya gak bisa ikutan nobar @CintaLaki2Biasa hari ini.
@fadhlisabri agak-agak dekat US tak pernah dengar lagi kot perkataan ni. NYOH
RT @Radityadiiikan: Sekarang agak gampang gitu ya ngebedain mana temen yg munafik, mana temen yg nongol pas ada maunya doang, sama temen yang bener2 temen. :)
@shafiqaruhizad aku agak dah. Ahhh dia, aku punya ! Hahaha 👅
@mohdakhyar_ Agak lah 300% 😂
Dah agak mesti lajak punyaaa
karena menurut gw *MENURUT GUWEH LOH* majirebo kemarenan udah agak nurun sense of gakki-nya, eh di legend star MENINGKAT PESAT!! damn..
RT @najmiesofia_: @nurihammwr_ hahahahahaha agak mengharap ke ape ni gi ambek lesen ah riham
Selamat pagi agak kesiangan sedikit, jangan lupa kopi sachet + pisang goreng https://t.co/ek3552VCG0
Agak laa agak HAHAHAHHAA
@nurihammwr_ hahahahahaha agak mengharap ke ape ni gi ambek lesen ah riham
@KIIMJONGIND kekinian emang yg item item meggoda sama idung agak mini ya/? 😅😅😅
Agak apa eh avicii tengah buat sekarang
@zhoujieqo iya skrg udah agak mendingan drpd yg dulu. Rasanya pgn tendangin aja kalo ada rp jsj yg gitu. T___T
Setuju ya? Walaupun mungkin agak berat menghindari sifat iri itu. Hehe https://t.co/aRuLjrtFcv
Bisa kali ya favorite place itu agak keren dikit. Inimah rumahsakit everyday 😷😷😷
@_mrhzq . da agak da... mana kad aku weyh. hahahah https://t.co/XHLxF8E3Dz
RT @maulasam: Kerja itu kayak kuliah, awalnya seneng, udah agak lama minta keluar. Pft
@TheVisitorQ ok semua dah tengok kecuali Daredevil, agak bosan
Meski berpuasa jangan lupa untuk jaga asupan air dalam tubuh agak kulit tak kering. :)
RT @S_OktaJKT48: Tadi kuncir 2 agak tinggi😅 hehe gimana?😅 https://t.co/vZAhYrBsR4
Aku blum g keje aku dah boleh agak keje aku tak kan siap harini. Nmpk tak keje aku blambak mcm mana? 😭
Kadang agak sedikit gimana ya,tp bkn iri krn gk suka,itu krn cemburu sih meliat kedekatan dn keakrabannya.tp ya stiap org berbeda toh.yaodah
RT @Kadir_Karding: Walau agak ngantuk mnj semarang tapi hati senang karena MU mng 2-0 atas Zorya H @SetanMerahID @setanmerahnet @pkb_news