Agak

Tweets about a recent trend: Agak

+ nada tinggi. Terlihat wajah seperti anak kecil itu agak ragu namun ia tetap mencoba dengan tangan yang tetap mengebuk snare, cymbal, dan +
+ menyatu dengan gebukan drum Sei. Ia juga tidak menjadi terlalu takut saat ada ketimpangan lantaran memang biasanya suara Drum agak +
Ternyata SMK lebih baik sama dengan SMA.. Kok agak menyesal.. 😑
RT @PrediksiRamalan: #Aries : tipe orang yang rendah hati, penyabar, suka manja dan agak sensi.
@reen1267 @JafAiman Aku dah agak hahahahahhaa
@eizlan_danish mmm dah agak sebab makanan HAHAHA
@rlthingy Agak efek2 gelap gitu keknya. Tapi bukan foto oe, fotonya @FinnSkata
gara-gara agak rame ini iseng ngecek dan WOW SAYA SALAH APA??? https://t.co/YzfM2v0q9j
@EdaNorida agak la..bertabahlah sis..at least bebas dari dia nanti buat selamanya
Prediksi Buku Ghost Fleet Soal Indonesia 2030, Denny JA: Agak Berlebihan https://t.co/M4NeMKKTOo https://t.co/1dEJ4oqcf4
IOS11 ni agak kuat makan beteri lah kena buat BETA 1 ni harap-harap BETA 1 akan datang lebih bagus 😌
RT @khaimohd_: Bila gerak sekali dgn org tua polis tak tahan motosikal....bila dgn students yg umur agak sebaya pasti akan ditahan. Diskriminasi apakah ini
Actually mutualsnya banyak yang agak gimana gitu. Should I make a new one?
RT @uniklconfession: Dengar cerita MARA yang sekarang tak macam dulu. Banyak elaun kena potong. Agak-agak budak baru masuk ada rasa menyesal tak?
Hari ini adek agak enggak enak badan. Jam 9 pagi minta ditemenin bobok, alhasil emaknya pun gk kuasa pulas... https://t.co/ZBuFrbVyg9
@Met_Mamet Alaah parah masa cuma inget tanggal 😂 udah agak lama kok wkwk
Jika hari ini agak kurang semangat, atau flat, mk jgn coba2 main game ini. https://t.co/84LMZri6f1
@aochaki gw jg agak agak malu pake punya gw.. lah mbak mbak jepun selayar seratus biji.. tas bulak balik bisa 200 b… https://t.co/SC1kno3oo2
RT @uniklconfession: Dengar cerita MARA yang sekarang tak macam dulu. Banyak elaun kena potong. Agak-agak budak baru masuk ada rasa menyesal tak?
@Nana_kazu makanyaaa 😂 agak sebel kalo ternyata dilanjutkan di tv series nya. *memaksa kita nonton 😂
Ramen, Soba dan Udon. Mie jepang besar2 dan lurus. Mie korea lebih kecil dan agak keriting. Nomer satu di hatiku tetap mie sagu 😙
Annoying, nak judge pun agak lah
still a kiddo haih. Agak kurang matured di situ.
Aku syak perbalahan @NeonTerbit dengan @ThukulCetak ni marketing strategy ni, macam boleh agak. Sepatutnya saman dulu tak payah drama melayu
@tbputera udah berulangkali ke berbagai mini&agak-gedean market, belum nemu