#faktanya

Tweets about a recent trend: #faktanya

#Faktanya Lelaki akan memilih untuk mengabaikan wanita ketika lelaki tak punya cara lain untuk menolak.
#Faktanya Lelaki yang jomblo sekalipun HPnya ga pernah sepi tuh.. Sms dateng terusss.. Iya, dari operator (?´_?`)
RT @duniajilbab: Dan pada akhirnya yg sering bilang "jalan bareng yuk" akan kalah dengan yg bilang "kepelaminan yuk" ~ #Faktanya
Dan pada akhirnya yg sering bilang "jalan bareng yuk" akan kalah dengan yg bilang "kepelaminan yuk" ~ #Faktanya
#faktanya Aldi kalo udah nangis , pasti ada salah satu barang didekat dia, dia lempar
#faktanya iqbaal ternyata suka gigitin kuku jarinya sendiri :D
#faktanya Aldi kalo udah nangis , pasti ada salah satu barang didekat dia, dia lempar
#Faktanya Orang yg kalo diphoto suka ngeluarin lidah adalah orang yg sedang belajar jadi kadal :|
#faktanya iqbaal ternyata suka gigitin kuku jarinya sendiri :D
@MuhJaenudin @jokowi Haa apalah artinya kelihatan sederhana kalo #faktanya ahh syudah lahh #2019PrabowoSandi Presidennya
Sobat Candisewu .. PERMATA HATI Saatnya anda bisa mendapatkan #CatatanHariIni , #QuoteOfTheDay, #Trends dan… https://t.co/tbnTB89j7U
#Faktanya Aku pintar dalam menyembunyikan perasaan, tapi aku terlalu bodoh dalam hal keceplosan.. smile))))
#faktanya Aldi kalo udah nangis , pasti ada salah satu barang didekat dia, dia lempar
#Faktanya sebelum ditemukannya teknologi kamera 360 degree, sundel bolong sudah bisa memutar kepalanya 360 derajat
#faktanya iqbaal ternyata suka gigitin kuku jarinya sendiri :D
#Faktanya 80% tubuh manusia itu berisi air, sisanya berisi kenangan mantan :|
#Faktanya Orang yg kalo diphoto suka ngeluarin lidah adalah orang yg sedang belajar jadi kadal :|
#Faktanya Lelaki akan memilih untuk mengabaikan wanita ketika lelaki tak punya cara lain untuk menolak.
#Faktanya Lelaki yang jomblo sekalipun HPnya ga pernah sepi tuh.. Sms dateng terusss.. Iya, dari operator (?´_?`)
Sobat Candisewu .. PERMATA HATI Saatnya anda bisa mendapatkan #CatatanHariIni , #QuoteOfTheDay, #Trends dan… https://t.co/2sktq2JKOM
Pernah gak ngucapin ‘nice landing’ kepada pilot selama beberapa kali penerbangan? ~ uq 🤩👨🏽‍✈️👩🏽‍✈️🛬 #faktanyahttps://t.co/U6NMtr3RFs
#faktanya Aldi kalo udah nangis , pasti ada salah satu barang didekat dia, dia lempar
#faktanya iqbaal ternyata suka gigitin kuku jarinya sendiri :D
#Faktanya orang yg sering romantis2an ditimeline itu orang yg ga tau kalo twitter itu memiliki Direct Message.
RT @Unsilenced__: Begitu banyak mitos mengenai kekerasan seksual yang beredar. Mari sama-sama bicara lewat fakta. #Unsilenced… https://t.co/r2ZNenq7wv