#faktanya

Tweets about a recent trend: #faktanya

#Faktanya orang yg sering romantis2an ditimeline itu orang yg ga tau kalo twitter itu memiliki Direct Message.
#Faktanya Orang yg kalo diphoto suka ngeluarin lidah adalah orang yg sedang belajar jadi kadal :|
#Faktanya Lelaki akan memilih untuk mengabaikan wanita ketika lelaki tak punya cara lain untuk menolak.
#Faktanya Lelaki yang jomblo sekalipun HPnya ga pernah sepi tuh.. Sms dateng terusss.. Iya, dari operator (?Β΄_?`)
#Faktanya aku bukannya tak peduli padamu, aku hanya berhenti menunjukkannya seperti yang kamu mau.
#FAKTANYA sepintar apa pun orang, pasti pernah nyontek :)
#Faktanya orang yg sering romantis2an ditimeline itu orang yg ga tau kalo twitter itu memiliki Direct Message.
#Faktanya Orang yg kalo diphoto suka ngeluarin lidah adalah orang yg sedang belajar jadi kadal :|
#Faktanya orang yg sering romantis2an ditimeline itu orang yg ga tau kalo twitter itu memiliki Direct Message.
#Faktanya 80% tubuh manusia itu berisi air, sisanya berisi kenangan mantan :|
#Faktanya Aku pintar dalam menyembunyikan perasaan, tapi aku terlalu bodoh dalam hal keceplosan.. smile))))
#Faktanya Kita menyadari posisi orang tua lebih berharga ketika mereka telah tiada.
Kenapa cowok itu harus kerja keras? Karna cewek itu butuh cincin di jari manis, bukan sekedar janji manis.… https://t.co/6QsABFgmbD
Semoga ini gk jd kasus. Gue cm mau spill aja sih. #faktanya memang ada yg mengharuskan buat "dia" menang gmnapun ca… https://t.co/nLoTFkupx0
#Faktanya Lelaki akan memilih untuk mengabaikan wanita ketika lelaki tak punya cara lain untuk menolak.
#Faktanya Lelaki yang jomblo sekalipun HPnya ga pernah sepi tuh.. Sms dateng terusss.. Iya, dari operator (?Β΄_?`)
#Faktanya orang yg sering romantis2an ditimeline itu orang yg ga tau kalo twitter itu memiliki Direct Message.
#Faktanya Orang yg kalo diphoto suka ngeluarin lidah adalah orang yg sedang belajar jadi kadal :|
RT @KamuRomantis: #Faktanya cewek itu selalu ngasih kesempatan walaupun dia sering dikecewain. :')
#FAKTANYA Sebagian besar temen gue lebih mentingin pacarnya daripada temennya.
#Faktanya Aku pintar dalam menyembunyikan perasaan, tapi aku terlalu bodoh dalam hal keceplosan.. :)))))
#FAKTANYA sepintar apa pun orang, pasti pernah nyontek :)
#Faktanya orang yg sering romantis2an ditimeline itu orang yg ga tau kalo twitter itu memiliki Direct Message.
#Faktanya orang yg sering romantis2an ditimeline itu orang yg ga tau kalo twitter itu memiliki Direct Message.