#aprilwish

Tweets about a recent trend: #aprilwish

Semoga April ga sesuram muka pacar kamu ya :) #AprilWish #MT
Lo cuek? Gue bisa lebih cuek. Lo jahat juga gue bisa lebih jahat. Tapi sorry, gue masih punya hati. Ga kaya lo yang bertingkah ###aprilwish
Omongan lo sih sok manis... Tapi mulut lo bau sampah! ###aprilwish
Cowok yg udh ninggalin cewek yg rela2 ngorbanin perasaan sm air matanya itu 'bodoh'. ###aprilwish
Emotions will not lead you on a positive thought or action. so calm down. ###aprilwish
Berani Mention Gebetanmu ? ###aprilwish
Nyubitin pipi, cubit hidung, elus-elus kepalanya adalah sesuatu yg gak terlalu romantis, tapi bisa jadi suatu kenangan yg suli ###aprilwish
Kurang dari 10 persen manusia yang mampu berbicara 3 atau lebih bahasa. ###aprilwish
kota paling romantis dimana? ###aprilwish
Nggak follow bukan berarti nggak buka timeline lo. Nggak nulis nama lo di bio, bukan berarti nggak sayang. ###aprilwish
Gak peka salah.. Terlalu peka juga salah! Nanti malah kitanya yg ke-pe-de-an. ###aprilwish
Hal apa yg kadang sering ngebuat lo sedih tiba-tiba? ###aprilwish
Cinta selalu memberi bahagia dan sakit di hatimu. Bahagia karena bersama yang kamu cinta. Sakit karena tahu bahwa kamu begitu ###aprilwish
#aprilwish Semoga makin ganteng aja. Hehehe #bot
Kata 'Robot' pertama kali muncul di sebuah karya drama dr Karel Capek, seorang penulis dr Chechnya. Asal katanya 'Robota' bera ###aprilwish
#aprilwish Semoga makin ganteng aja. Hehehe
Kadang suka kesel kalo ngeliat orang yg kita suka/syg deket sama oranglain. mau marah rasanya! tapi.... orang bkn siapa-siapa. ###aprilwish
Ngelupain seseorang itu emg bnyk rintangannya! kdg saat kita udh bs ngelupain, dia dtg 'lagi' ke dlm hidup kita. ###aprilwish
Kia Ginting open follback :) yang mau di follback mention ya :) #kiaginting #openfollback #follback #kg ###aprilwish
Kamu udah saya follow!! Jangan lupa follow back yaa… Thanks ###aprilwish
Lakukan memanglah tidak semudah bicara, namun bila kita akan berusaha, lakukan dapat sama mudahnya layaknya bicara. ###aprilwish
Kejujuran tak selalu memberimu kebahagiaan. Tapi itu jauh lebih baik daripada dibahagiakan dengan kebohongan. ###aprilwish
Ubahlah apa yang masih bisa diubah. Tak perlu kamu memfokuskan dirimu pada masa lalu yang jelas-jelas tak mungkin bisa diperba ###aprilwish